Scorfano aromatico in crosta
Scorfano aromatico in crosta
Per 6 persone:
1 scorfano di almeno 1kg., 6 grandi foglie di barbabietola, 1 spicco di aneto o finocchio, sale.
Per la pasta:
300gr. di farina, 400gr. di sale grosso, 3 uova, 2 tuorli.
Amalgamare la farina, il sale grosso, le uova intere, i tuorli e tre cucchiai d'acqua.
Lasciare la pasta al fresco per circa 1 ora, avvolta in una pellicola trasparente.
Lavare le foglie di barbabietola e tagliarle a quadrati. Riscaldare il forno a 240°.
Incidere 12 forme a rombo sulla pasta stesa.
Tagliare lo scorfano nel mezzo e dividerlo in 6 pezzi.
Passare l'aneto (o finocchio) tritato e il sale grosso sui pezzi di pesce.
Poi avvolgere ciascun pezzo in una foglie di barbabietola.
Metterlo su un rombo di pasta, coprirlo con un altro, poi unire i lembi di pasta compattandolo.
Bagnare ogni quadretto con il restante tuorlo e un po' d'acqua.
Infornare per 10 minuti.
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