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Messaggio Da Oasi Blu il Mer 16 Ott 2019, 16:47

ingredienti per 4 persone:

Un pagello da 1kg pulito e squamato, 2 limoni, un cucchiaino di bacche di coriandolo, 1 cucchiaino di pepe rosa, un mazzetto di timo fresco, 1/2 bicchierino di Vermouth secco, 2 cucchiai di olio d’ oliva, sale marino integrale.

Con tagli paralleli incidere la pelle del pagello e infilare nelle fessure ricavate qualche rametto di timo.

Lavare e tagliare a fettine i limone.

Salare internamente il pesce, riempire la pancia con qualche rametto di timo e con le fettine di limone e disporlo in un piatto leggermente concavo.

Irrorare il pagello con l'olio, il vermouth, unire il coriandolo e il pepe rosa pestati in un mortaio, cospargerli sul pesce e far insaporire per almeno 30 minuti al fresco.

Tritare finemente il timo rimasto con un cucchiaino di sale,
cuocere il pesce in graticola 5-6 minuti per lato, cospargerlo con il sale aromatizzato e servire ben caldo.

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