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Messaggio Da Oasi Blu Ven 21 Dic 2012, 11:19

Zuppa di pesce siciliana

Ingredienti per 6 persone :
2 kg di pesci da zuppa
5 pomodori maturi
4 spicchi d'aglio
100 gr di capperi
100 gr di olive verdi snocciolate
100 gr di uvetta sultanina
6 cucchiai d'olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe.

Scottate i pomodori per 10 secondi in acqua bollente e spellateli.
Tagliateli in due e eliminate i semi.

Tritateli grossolanamente.

Scaldate l'olio in una casseruola a fondo spesso e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio sbucciati e leggermente schiacciati.

Quando è dorato, scartate l'aglio e gettate nella pentola la polpa dei pomodori.

Allungate con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti.

Unite i capperi, l'uvetta, le olive, prezzemolo tritato, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi allungate con 1 litro e mezzo di acqua bollente e unite i pesci puliti. Lasciate cuocere per 20 minuti a pentola coperta e servite caldo

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