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Zuppa di occhiata

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Zuppa di occhiata

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 23 Set 2015, 18:10

Zuppa di occhiata

Ingredienti per 4 persone:

1kg. di occhiata, 500gr. di pomodoro pelato, uno scalogno, prezzemolo, olio d'oliva, 200gr. di riso, uno spicchio d'aglio.

Pulire e lavare le occhiate.

Preparare un soffritto scaldando olio d'oliva in una pignatta di terracotta, rosolare i pomodori pelati finché si disfano e aggiungere poi lo scalogno tritato e il prezzemolo.

Unire al soffritto il pesce e cuocere qualche minuto, poi aggiungere 1 litro e 1/2 d'acqua e far bollire per mezz'ora.

Filtrare, unite al brodo cosi ottenuto un mestolo di riso e portarlo quasi a cottura.

Completare con uno spicchio d'aglio tritato finemente e prezzemolo.

Dopo cinque minuti, togliere dal fuoco e servire.

Consiglio: per un sapore in più aggiungere al soffritto anche timo e alloro e bagnare il pesce con il vino prima di versare l'acqua.

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