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Zuppa di cicale

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Zuppa di cicale

Messaggio Da Oasi Blu il Ven 24 Feb 2017, 08:50

Zuppa di cicale

Ingredienti per 4 persone:

1kg di canocchie, 5 spicchi d'aglio finemente tritati, 1 cipolla tagliata sottile, 2 cucchiai di passata di pomodoro, prezzemolo tritato finemente, fette di pane abbrustolito, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Lavare e pulire le canocchie eliminando le chele, le zampe ed i bordi.

In un tegame soffriggere la cipolla con poco olio, aggiungere la passata, le canocchie pulite, coprire con circa due litri d'acqua, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti.

A parte, dopo aver abbrustolito le fette di pane, metterle in una zuppiera con sopra l'aglio tritato.

A cottura ultimata delle canocchie, versare la zuppa sul pane e spolverare con il prezzemolo.

Servire ben calda.

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