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Messaggio Da Apollo il Lun 06 Lug 2020, 10:17

Ingredienti per 4 persone:
10 fiori di zucca, 100gr. di ricotta, 50gr. di provola, 10gr. di parmigiano,1uovo,100ml. di acqua, 60gr. di farina, sale, pepe, olio di arachidi.

Pulire i fiori di zucca togliere i pistilli e la corteccia spinosa, passarli velocemente sotto l’acqua, asciugarli delicatamente e metterli da parte.

In una terrina lavorare la ricotta con la provola tagliata a dadini e l’uovo ed insapore tutto con un pò di sale e pepe.

Farcire delicatamente con l’aiuto di un cucchiaino i fiori di zucca.

Preparare ora una pastella con l’acqua e la farina ed intingere i fiori di zucca all’interno.

Friggere i fiori di zucca ripieni in un pentolino antiaderente a fiamma moderata.

Cuocere 2 minuti per lato o finché non risulti dorato da entrambi i lati.

Sollevare con una schiumarola, far sgocciolare per bene, quindi servire subito in tavola con il cuore di provola ancora filante.
Apollo
Apollo
Picchetto
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