Tanuta e zucchine
Tanuta e zucchine
1 tanuta di belle dimensioni, zucchini 2, aglio, pepe, pan grattato, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, rosmarino, menta e sale.
Lavare le zucchine e dopo averle tagliate sottilmente rosolarle in padella con aglio tritato, olio di oliva e pepe.
Lavare e pulire il pesce, squamarlo ed asciugarlo, mettere nel ventre un po’ d’aglio, il prezzemolo, il rosmarino e la menta, sale, pepe e si inforna a 200°.
Dopo 15 minuti aggiungere le zucchine distribuendole intorno al pesce.
Continuare la cottura ancora per 30 minuti.
Spolverare con il pangrattato qualche minuto prima che il pesce sia cotto e, prima di servire aggiungere una bella manciata di prezzemolo, abbondante pepe e un filo d’olio d’oliva.
Mauro.B
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso