Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» Pasqua a Garda con l'arte di Fernando Pietròpoli
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Ieri alle 22:41 Da Fernando Pietropoli

» Speciale Pasqua. Giochi d’acqua e Fontane di Roma
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Ieri alle 16:12 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua. Roma Sotterranea: lo Stadio di Domiziano e piazza Navona
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Ieri alle 16:11 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua a Roma. La Città dell’Acqua: Vicus Caprarius e Fontana di Trevi
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Ieri alle 16:10 Da Lasinodoro

» Weekend di Degustazioni dell'Amarone
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Dom 17 Mar 2024, 16:57 Da Valpolicella

» “Fiera dell’Artigianato e dell’Agricoltura di San Giuseppe”
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Gio 14 Mar 2024, 22:58 Da Valentina Cavera

» E’ festa degli agrumi Cannero Rivera (VB)
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:20 Da FuoriPorta

» Fiera dell’asparago Mesola (FE)
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:07 Da FuoriPorta

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:37 Da Lasinodoro

» Bernini vs Borromini al Quirinale (Roma): Sant’Andrea e San Carlino
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:36 Da Lasinodoro

» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:35 Da Lasinodoro

» La Polentata 2.0
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Lun 11 Mar 2024, 14:43 Da Pro Loco Riofreddo

» Weekend Gourmet nel Cuore di Valpolicella con Vogadori
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Dom 10 Mar 2024, 10:44 Da Valpolicella

» Il Palazzo Chigi Albani e la mostra Viaggio nell’Inconsueto - Soriano nel Cimino
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Gio 07 Mar 2024, 18:17 Da OmoGirando

» Farmfood Festival Merano (BZ)
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:15 Da FuoriPorta

» Al via la Settimana Gastronomica Valle Isarco
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:10 Da FuoriPorta

» è in mostra il Tartufo Marzuolo Cigoli di San Miniato (PI)
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:01 Da FuoriPorta

» E’ mandorlo in fiore Agrigento (AG)
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 14:55 Da FuoriPorta

» Dei e macchine alla Centrale Montemartini di Roma
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Mostra “Fidia” ai Musei Capitolini - Roma
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Santa Cecilia a Roma con apertura straordinaria delle Cappelle Ponziani e di Cecilia
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:55 Da Lasinodoro

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 10:25 Da Valentina Cavera

» Sagra delle rane 2024
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Lun 04 Mar 2024, 19:53 Da Proloco San Ponso

» Weekend Enologico in Valpolicella: Scopri l'Amarone e il Raffaello di Vogadori
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 22:15 Da Valpolicella

» Mercatino del Lunedì in Albis
Filetti di pagello con ripieno di provola Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 10:44 Da Uff.Turistico

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Filetti di pagello con ripieno di provola

Andare in basso

Filetti di pagello con ripieno di provola Empty Filetti di pagello con ripieno di provola

Messaggio Da Mauro.B Lun 30 Mar 2020, 17:45

Ingredienti per 4 persone:
4 pagelli da portata, 1 provola affumicata, aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe.

Filettare il pesce togliendo la spina centrale.

Tagliarlo sul dorso e sotto la testa e aiutandosi con il coltello e le dita stacca delicatamente il filetto dalla lisca.

Tritare l'aglio con il prezzemolo, aggiungere un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe.

Distribuire il trito su ogni filetto di pesce, appoggiare una fetta di provola affumicata, arrotolare i filetti e fermarli con lo stuzzicadenti.

In una padella antiaderente mettere un po' di olio e alcune foglie di alloro, quando la padella è calda appoggiare i filetti e cuocerli a fuoco medio basso per 15 minuti circa.

Regolare di sale e servire accompagnando con verdure saltate in padella.
Mauro.B
Mauro.B


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.