Filetti di pagello a vapore con porri e pomodori
Filetti di pagello a vapore con porri e pomodori
3 pagelli circa 1,2Kg, 100gr di porri, 400gr di pomodori, 40 ml di olio di oliva, 50 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di aneto, 1 cucchiaio di curry, pepe in grani, sale fino.
Pulire i pesci, eliminare le interiora, lavarli accuratamente sotto l'acqua corrente e filettarli; tagliare ogni filetto in due o tre pezzi per il lungo.
Pulire i porri, eliminare il germoglio verde, quindi tagliarli a striscioline. Pulire l'aneto con carta assorbente da cucina inumidita.
Lavare e sbucciare i pomodori, eliminare i semi, l'acqua di vegetazione e tagliarli a filetti.
Scaldare l'olio di oliva in una padella, adagiarvi i porri e soffriggerli per 5 minuti. Se necessario, bagnare con dell'acqua calda.
Adagiare i filetti sui porri, bagnare con il vino bianco e poi lasciar evaporare a fuoco vivace 5 minuti.
Unire il pomodoro, l'aneto e il curry. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Salare e pepare.
Togliere dal fuoco e trasferire in un piatto da portata caldo.
Mauro.B
» Filetti di pagello con ripieno di provola
» Filetti di pagello fragolino con finocchietto selvatico e fiammati nella Tequila
» Scaloppa di ricciola con porri e zucchine
» Sugarelli con salsa di porri e capperi
Ieri alle 22:41 Da Fernando Pietropoli
» Speciale Pasqua. Giochi d’acqua e Fontane di Roma
Ieri alle 16:12 Da Lasinodoro
» Speciale Pasqua. Roma Sotterranea: lo Stadio di Domiziano e piazza Navona
Ieri alle 16:11 Da Lasinodoro
» Speciale Pasqua a Roma. La Città dell’Acqua: Vicus Caprarius e Fontana di Trevi
Ieri alle 16:10 Da Lasinodoro
» Weekend di Degustazioni dell'Amarone
Dom 17 Mar 2024, 16:57 Da Valpolicella
» “Fiera dell’Artigianato e dell’Agricoltura di San Giuseppe”
Gio 14 Mar 2024, 22:58 Da Valentina Cavera
» E’ festa degli agrumi Cannero Rivera (VB)
Mer 13 Mar 2024, 18:20 Da FuoriPorta
» Fiera dell’asparago Mesola (FE)
Mer 13 Mar 2024, 18:07 Da FuoriPorta
» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 12 Mar 2024, 17:37 Da Lasinodoro
» Bernini vs Borromini al Quirinale (Roma): Sant’Andrea e San Carlino
Mar 12 Mar 2024, 17:36 Da Lasinodoro
» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Mar 12 Mar 2024, 17:35 Da Lasinodoro
» La Polentata 2.0
Lun 11 Mar 2024, 14:43 Da Pro Loco Riofreddo
» Weekend Gourmet nel Cuore di Valpolicella con Vogadori
Dom 10 Mar 2024, 10:44 Da Valpolicella
» Il Palazzo Chigi Albani e la mostra Viaggio nell’Inconsueto - Soriano nel Cimino
Gio 07 Mar 2024, 18:17 Da OmoGirando
» Farmfood Festival Merano (BZ)
Mer 06 Mar 2024, 15:15 Da FuoriPorta
» Al via la Settimana Gastronomica Valle Isarco
Mer 06 Mar 2024, 15:10 Da FuoriPorta
» è in mostra il Tartufo Marzuolo Cigoli di San Miniato (PI)
Mer 06 Mar 2024, 15:01 Da FuoriPorta
» E’ mandorlo in fiore Agrigento (AG)
Mer 06 Mar 2024, 14:55 Da FuoriPorta
» Dei e macchine alla Centrale Montemartini di Roma
Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro
» Mostra “Fidia” ai Musei Capitolini - Roma
Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro
» Santa Cecilia a Roma con apertura straordinaria delle Cappelle Ponziani e di Cecilia
Mar 05 Mar 2024, 11:55 Da Lasinodoro
» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Mar 05 Mar 2024, 10:25 Da Valentina Cavera
» Sagra delle rane 2024
Lun 04 Mar 2024, 19:53 Da Proloco San Ponso
» Weekend Enologico in Valpolicella: Scopri l'Amarone e il Raffaello di Vogadori
Dom 03 Mar 2024, 22:15 Da Valpolicella
» Mercatino del Lunedì in Albis
Dom 03 Mar 2024, 10:44 Da Uff.Turistico