Tartine in crosta di pane con zucchine, pomodoro e mozzarella
Tartine in crosta di pane con zucchine, pomodoro e mozzarella
Ingredienti:
Zucchine, pomodori, baguette, mozzarella, olio, sale, pepe.
Prendere le zucchine e tagliarle a dadini. Passarle in padella una decina di minuti con olio, sale e pepe.
Tagliare i pomodori a pezzetti, avendo cura di togliere i semini.
Aggiungerli alle zucchine e cuocere ancora per qualche minuto, facendo attenzione a non farli spappolare troppo.
Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezza.
Prendere la metà superiore della baguette e tagliarla a pezzetti di circa 3/4 cm di larghezza.
Mettere i pezzi di baguette su una teglia rivestita con carta forno e farli abbrustolire per qualche minuto in forno a 160/180°.
Una volta tolte dal forno, prendere il composto di zucchine e pomodori e metterne un pò su ogni tartina.
Tagliare a dadini la mozzarella.
Utilizzare quella per preparare la pizza in maniera che non rilasci l’acqua e si fonda perfettamente sulla tartina.
Metterne un pò su ogni tartina e ripassare in forno giusto il tempo che la mozzarella si fonda per bene. Servire calde.
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