palazzettodelleartifortoresannio Alberobello divertimento beer mostra eventi fiera giardinaggio blues giardini Docudì2019 riuso caldarroste vino natalequandoarrivaarriva starebeneinmodonaturale camper birra DocudìConcorsoCinemaDocumentario wine festival 3 ridereperunagiustacausa Sicilia ilgiornodileonardo2019 porchettiamo
Pennoni con zucchine ombrina e ricotta salata
Pennoni con zucchine ombrina e ricotta salata
200gr. di pennoni
olio d’oliva
100gr. di zucchine
1 spicchio d’aglio
1 filetto di ombrina
sale e pepe
ricotta salata una bella grattata, a piacere.
Dopo aver pulito il pesce, soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella capiente.
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, un paio di cucchiai di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti, lasciando la zucca croccante.
A questo punto unire l’ombrina tagliata a pezzetti e cuocere per qualche minuto.
Cuocere i pennoni al dente, Saltare la pasta con l’ombrina e la zucca, un giro d’olio crudo e
una generosa grattata di ricotta salata.
Apollo- Picchetto

» La torta salata di agretti e ricotta
» Pizza salata di Gaeta
» Ombrina profumata
» Ombrina in salsa
» Birra in B...Rocca
» Solidarietà e spettacolo all’appuntamento “Per la pace in Ucraina”, in programma sabato 11 giugno
» 1522 alla volta di Pavia
» Acquasparta (Terni, Umbria) ''Festa del Rinascimento'' dall’11 al 26 giugno 2022
» FESTA DELLA CICERCHIA - di primavera!
» 29 maggio 2022 - CAMMINATA "Dov'è la balena di Vigliano..."
» 22 maggio 2022 -TRIATHLON DEL BOSCAIOLO
» 29 maggio 2022 - FESTA DELL'AMICIZIA
» SAGRA DER CIGNALE
» Mangialonga di La Morra, il 28 agosto
» LA GRANDE FIERA DEL COCKTAIL- PESCHIERA DEL GARDA
» "Il suono del vento": mostra di Annamaria Buonamici a Lucca
» Tour di Monte Falterona, Capo d'Arno e Le Balze delle Rondinaie
» Sua Maestà il Corno alle Scale
» Escursione all'isola di Gorgona
» Firenze urban trekking: Bellosguardo
» Foce di Campolino, le Tre Potenze e il Lago Nero
» La mistica Vallombrosa e la Foresta di S. Antonio
» Alla scoperta della Val Bisenzio
» Monte Gennaio, il Diavolo e i Malandrini
» Alla scoperta di Orsigna, la “valle incantata
» Trekking di confine dall'Abetone al Libro Aperto
» Tour di Fiesole sul sentiero degli Scalpellini
» Tour guidato alla Certosa di Firenze