Pennoni con zucchine ombrina e ricotta salata
Pennoni con zucchine ombrina e ricotta salata
200gr. di pennoni, olio d’oliva, 100gr. di zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 filetto di ombrina, sale e pepe, ricotta salata una bella grattata, a piacere.
Dopo aver pulito il pesce, soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella capiente.
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, un paio di cucchiai di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti, lasciando la zucca croccante.
A questo punto unire l’ombrina tagliata a pezzetti e cuocere per qualche minuto.
Cuocere i pennoni al dente.
Saltare la pasta con l’ombrina e la zucca, un giro d’olio crudo e una generosa grattata di ricotta salata.
Mauro.B
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso