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Mormore ai porri

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Mormore ai porri Empty Mormore ai porri

Messaggio Da Oasi Blu Gio 15 Lug 2021, 10:57

Ingredienti per 4 persone:

4 mormore da porzione, 2 piccoli porri,  prezzemolo, limone, burro, brodo vegetale, vino bianco secco, olio extravergine, sale e pepe.

Sviscerare le mormore dopo averle incise dalle branchie alla cavità anale; squamarle, lavarle, asciugarle con carta assorbente da cucina, salarle e peparle.

Spuntate i porri, tagliarli a rondelle, lavarli, scolarli e sistemarli in una teglia.

Unire i pesci, aggiungere un mestolino di brodo vegetale, un dito di vino, un filo d'olio, sale, pepe e stufare a fuoco medio per 25' circa; alla fine togliere le mormore e, a fuoco vivo, far restringere il fondo di cottura
aggiungendo una noce di burro fresco, quindi completare con un trito di prezzemolo e scorza di limone.

Versare il tutto sul pesce e servire ben caldo.

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