Filetto di Cernia con Pioppini
Filetto di Cernia con Pioppini
2 filetti di cernia, 200gr. di pioppini, prezzemolo, olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Pulire i funghi eliminando i gambi dall’anello in giù, lavarli e bollirli per qualche minuto.
Scolarli bene, asciugarli e farli saltare per 10 minuti in padella con un po’ d’olio,
lo spicchio d’aglio e il prezzemolo.
Bagnare con il vino ed aggiustare con il sale e il pepe.
Cuocere i filetti di cernia, sistemarli nel piatto di portata, ricoprirli con i funghi e servire.
Cavallo Pazzo- Motorhome
» OmoGirando tra i vicoli del Rione Ponte - visita guidata - Roma, 20 marzo, ore 16:00
» L’abitato fantasma del Maschio d’Ariano - trekking e visita - Parco dei Castelli Romani, dom 7 marzo
» BUILD GREEN EXPO
» COSMOGARDEN
» Valderice
» Come togliere l’unto dal pavimento
» Sorpreso a rubare un camper
» Camper e auto in fiamme
» Muore dentro un camper
» Cerca di introdursi in un camper e ....
» Esce di strada con l’auto e colpisce un camper
» Sorprende la ladra nel camper
» Raccogliere le schegge di vetro
» Mal di denti
» Aiutare il piccolo micio a liberarsi della stitichezza
» Per non far debordare l'acqua dalla pentola mentre bolle
» Sottopasso camper scoperchiato
» Il Re che aveva paura del buio
» Lavare le tende a casa
» Piumoni ingombranti
» Labbra secche e screpolate
» Forza l’oblò di un camper
» OmoGirando Villa Doria Pamphili - visita guidata - Roma, 27 febbraio
» OmoGirando Casal Bruciato - visita guidata - Roma, 6 febbraio