Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti commentati
» Un logo per Art Flood
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 16:44 Da Melania Ruggini

» Fiori di zucca ripieni di ricotta
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:21 Da Cavallo Pazzo

» Seppie alle olive nere
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:12 Da Cavallo Pazzo

» Patate novelle con cipollina e zafferano
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:02 Da Cavallo Pazzo

» Filetto di Cernia con Pioppini
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 10:56 Da Cavallo Pazzo

» Incedio divampa da un camper
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:45 Da Oasi Blu

» Perché le lasagne vengono secche?
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:37 Da Oasi Blu

» Preparare una focaccia alta e soffice
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:21 Da Oasi Blu

» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:14 Da Oasi Blu

» Come e quando la cipolla può .....
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:06 Da Oasi Blu

» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Ven 15 Gen 2021, 20:23 Da F.2009

» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 11:03 Da Apollo

» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:56 Da Apollo

» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:49 Da Apollo

» Per eliminare l’odore di fritto
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:03 Da Cavallo Pazzo

» Mai buttare la cenere del camino
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Smacchiare colli e polsini
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Sab 26 Dic 2020, 19:25 Da Tipicità

» Natale a Castro dei Volsci
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:26 Da FuoriPorta

» Natale in Toscana
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:22 Da FuoriPorta

» Ecco come puoi riutilizzarla l’acqua delle patate bollite
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:09 Da Camperfree

» Come si può smettere di russare
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:02 Da Camperfree

» Eliminare le cicatrici dell’acne
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:54 Da Camperfree

» Il trucco per pagare meno tasse
Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:45 Da Camperfree

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020!

Andare in basso

Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020! Empty Già oltre 60.000 le presenze digitali a Tipicità Special Edition 2020!

Messaggio Da Tipicità il Lun 07 Dic 2020, 21:56

Tanto interesse da USA e Canada. Ed ora è la volta di:
Stoccafisso senza frontiere, Chef Rubio a tutto tondo, Tartufo day, l’asta delle tipicità, enologia innovativa, nutrizione&ambiente.

Fermo, 06 dicembre 2020. Da Stati Uniti e Canada oltre il 6% degli accessi al sito ufficiale di Tipicità in questa prima settimana di special edition. Più di 60.000 persone raggiunte nella sola piattaforma Facebook, che si aggiunge alla programmazione sui canali You Tube e Instagram. Sono i primi dati di questa Special Edition, in onda dall’OpenArena del Fermo Forum, tra reale e digitale.

Acquistare a km.0 nella fattoria Montepacini, ricevere le confezioni di Tipicità da MicaMole, fare shopping nel Centro commerciale naturale di Fermo, degustare da casa i piatti gourmet della chef Barbara Settembri dell’Accademia di Tipicità. Tutte esperienze che si possono fare in piena sicurezza e nel rispetto dell’attuale normativa.

Prosegue anche l’intenso programma fruibile sui social e sul sito www.tipicita.it.

Lunedì e martedì entra in scena il rinomatissimo stoccafisso, con due eventi che sviluppano in una modalità nuova la tradizionale attenzione di Tipicità Festival al prelibato merluzzo artico che diventa piatto mediterraneo e, in particolare, marchigiano.

Stoccafisso senza Frontiere: lunedì ore 18.30. Un vero e proprio “Giro d’Italia dello stocco”, articolato in ben dodici tappe con ricette presentate da confraternite e sodalizi devoti a questa leccornia. Un grande spettacolo di storia, cultura e gusto.

La via italiana dello stoccafisso: martedì ore 16.00. In anteprima la presentazione di un’opera che rivoluziona la storia dello stoccafisso in Italia, che fa risalire ai Normanni l’introduzione in Italia di questa “esotica” specialità: dalle polari isole Lofoten e Vesteralen fino alle coste calabre, con un salto all’indietro nel tempo di otto secoli.

Gli altri appuntamenti in programma lunedì e martedì:
Vitinnova e la Vitivinicoltura 4.0: oggi il futuro è passato. Lunedì ore 16.00. Riduzione del rame in agricoltura e lotta al cambiamento climatico, al centro del progetto Vitinnova.

Asta delle Tipicità: lunedì ore 21.00. Spettacolo serale con Marco Ardemagni, inconfondibile voce di RAI Caterpillar AM, nelle vesti di istrionico “battitore” d’asta. Prelibatezze rare e inconsuete da scoprire ed acquistare… solo in questa occasione.

Tartufo day: martedì ore 11.00. Acqualagna e San Miniato (PI), due località dell’Italia di mezzo, una sul versante adriatico e l’altra su quello tirrenico, si presentano accomunate dal tartufo del quale presentano i rispettivi piatti ed anche una gara per gli spettatori. In palio, naturalmente, il pregiato tubero dei due centri.

Chef Rubio a tutto tondo: martedì ore 18.30. Chef Rubio racconta la sua nuova normalità dopo la parentesi televisiva. Percorsi inediti e non convenzionali, apparentemente distanti tra loro, ma tutti originati dalla creatività e dall’impegno sociale dell’eclettico personaggio.

Info:
www.tipicita.it; Facebook @TipicitaFestival
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.