Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti commentati
» Un logo per Art Flood
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 16:44 Da Melania Ruggini

» Fiori di zucca ripieni di ricotta
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:21 Da Cavallo Pazzo

» Seppie alle olive nere
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:12 Da Cavallo Pazzo

» Patate novelle con cipollina e zafferano
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:02 Da Cavallo Pazzo

» Filetto di Cernia con Pioppini
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 10:56 Da Cavallo Pazzo

» Incedio divampa da un camper
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:45 Da Oasi Blu

» Perché le lasagne vengono secche?
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:37 Da Oasi Blu

» Preparare una focaccia alta e soffice
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:21 Da Oasi Blu

» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:14 Da Oasi Blu

» Come e quando la cipolla può .....
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:06 Da Oasi Blu

» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Ven 15 Gen 2021, 20:23 Da F.2009

» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 11:03 Da Apollo

» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:56 Da Apollo

» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:49 Da Apollo

» Per eliminare l’odore di fritto
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:03 Da Cavallo Pazzo

» Mai buttare la cenere del camino
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Smacchiare colli e polsini
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Sab 26 Dic 2020, 19:25 Da Tipicità

» Natale a Castro dei Volsci
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:26 Da FuoriPorta

» Natale in Toscana
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:22 Da FuoriPorta

» Ecco come puoi riutilizzarla l’acqua delle patate bollite
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:09 Da Camperfree

» Come si può smettere di russare
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:02 Da Camperfree

» Eliminare le cicatrici dell’acne
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:54 Da Camperfree

» Il trucco per pagare meno tasse
A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:45 Da Camperfree

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale

Andare in basso

A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale  Empty A Tipicità Special Edition un week end al sapore di Natale

Messaggio Da Tipicità il Sab 05 Dic 2020, 10:46

Gioacchino Bonsignore (TG5), Tinto (La 7) e Antonello Maietta (presidente AIS nazionale) tra i personaggi del fine settimana

A Tipicità Special Edition è già tempo di Natale. Attiva la possibilità di acquistare i prodotti a km. 0 della Fattoria Sociale Montepacini oppure le selezioni di prelibatezze marchigiane curate dai ragazzi “speciali” di MicaMole. Si possono anche assaggiare, con asporto o consegna, i piatti gourmet della Chef Barbara Settembri e fare lo shopping nel centro commerciale naturale di Fermo.

Sono già oltre 45.000 gli “spettatori” di questa Special Edition e fino al 9 dicembre continuano gli eventi sulla piattaforma www.tipicita.it. In programma nelle giornate di sabato e domenica:

Ma(R)che Esperienza Meravigliosa, Sabato ore 10.00 ci si proietta nel futuro del nostro territorio, tra narrazione e tecnologie immersive del turismo esperienziale.

Le Marche nel bicchiere, Sabato ore 16.00 presentazione dell’attesissima guida dell’AIS, con tutto il mondo vinicolo marchigiano e l’intervento del presidente nazionale Antonello Maietta.

Enosophia Show, Sabato ore 18.30. Guidati da Gioacchino Bonsignore, conduttore di TG5 Gusto, un invitante viaggio nella terra di Andrea Bacci, padre della moderna enologia. Dal borgo storico di Sant’Elpidio a Mare, ai filari che declinano in Adriatico, fino in Ungheria con pietanze che esaltano il Nettare di Bacco.

Che pasta bolle in pentola?! Domenica ore 10.00. Un viaggio tra i segreti, le fragranze, le diverse preparazioni in cucina che rendono sempre affascinante il mondo della pasta.

La Pizza Gourmet. Domenica ore 15.00. E Tinto, conduttore di "Mica pizza e fichi" su La7, ad accompagnarci in un viaggio nella pizza come sintesi di un fazzoletto di territorio, dei prodotti e delle filiere che animano la sua trasformazione. La pizza come luogo d'incontro, di sintesi e di amicizia. La pizza come progettazione di una nuova tradizione.

La magia della Plastica. Domenica ore 18.30. Uno spettacolo dedicato anche ai piccini con veri e propri "maghi" di laboratorio che spiegano in maniera misteriosa e divertente, i segreti del riciclo e della trasformazione della plastica.

Tutte le attività e gli eventi sono consultabili e fruibili su www.tipicita.it.
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.