Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Santhià
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Ieri alle 17:54 Da FuoriPorta

» “SMART WALKING” DAL CASTELLO DI PROH
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Ieri alle 12:13 Da Universica

» Come eliminare velocemente i ragni
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:31 Da Cavallo Pazzo

» Per non usere più l’ammorbidente
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:23 Da Cavallo Pazzo

» Pulire velocemente la carta da parati
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:13 Da Cavallo Pazzo

» Lascia le impronte sul camper arrestato 38enne
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:05 Da Cavallo Pazzo

» Pasta fresca
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 18:04 Da Cavallo Pazzo

» Conservare i fagiolini e gustarli per tutto l’inverno
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 17:52 Da Cavallo Pazzo

» Crema di cicerchia
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:07 Da FuoriPorta

» Fracchiata abruzzese
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:02 Da FuoriPorta

»  Il Grappolo d’Oro accende Potenza Picena
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 17:51 Da Tipicità

» RIMESSAGGIO NUOVA APERTURA
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Dom 19 Set 2021, 22:26 Da Oscar

» FESTA DEGLI SCALZI
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 18:07 Da Scoppitto Giancarlo

» GIULIO ANDREETTA, IL TEMPO DEL SOGNO, DELLA MUSICA E DELLA POESIA
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 00:17 Da F.2009

» presentazione
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Gio 16 Set 2021, 15:45 Da Cavallo Pazzo

» Alla Corte degli Estensi
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 23:07 Da Ass. Este Medievale

»  Ditalini rigati con cicerchia di Serra de Conti
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:16 Da FuoriPorta

» Baccalà mantecato con ricotta di pecora … e?
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:07 Da FuoriPorta

» Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:02 Da FuoriPorta

»  Alta Valtaro
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 15:54 Da FuoriPorta

» Suggerimento acquisto camper Mobilvetta
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:17 Da Viort

» Salve
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:15 Da Viort

» “Arte sul Naviglio Grande”: domenica 19 settembre 2021.
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 13:15 Da Valentina Cavera

» Rievocazione Storica Poggio Oddone
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Sab 11 Set 2021, 23:01 Da OddonePoggio

» Il Fungo Porcino di Borgotaro
TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Icon_minitime1Ven 10 Set 2021, 21:13 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE!

Andare in basso

TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE! Empty TIPICITA SPECIAL EDITION: SI PARTE!

Messaggio Da Tipicità Mar 01 Dic 2020, 10:05

Dal 28 novembre a Fermo il Festival del bello e del buono, tra fisico e digitale

Presentata dal Sindaco di Fermo, Paolo Calcinaro, insieme al direttore di Tipicità, Angelo Serri, ed al direttore generale di Banco Marchigiano, Marco Moreschi, la “special edition” del Festival Tipicità.

“Dal 28 novembre ed a seguire fino ad oltre l’8 dicembre, in quanto gli eventi continuano ad aumentare - ha spiegato Serri - va in onda un’edizione del tutto speciale di Tipicità Festival che esplora le dimensioni della nuova esperienza. Cibo, saper fare e territori a confronto con la “next normal”.

“Siamo orgogliosi, in un momento così delicato - ha specificato Calcinaro - di produrre questo grande sforzo per tenere alta l’attenzione sulla città di Fermo e sulla nostra regione”. Il DG Moreschi, in qualità di project partner dell’evento, ha ribadito che “è il momento di far giungere ai decisori un messaggio forte e chiaro: la piccola impresa è parte fondante della nostra società e, pertanto, va tutelata in ogni modo”.

Al Festival collaboreranno anche le associazioni di categoria, a partire da Coldiretti, CNA e Confartigianato, presenti alla conferenza stampa, che insieme a Confcommercio Marche Centrali proporranno contenuti innovativi che andranno ad arricchire ulteriormente il palinsesto. Simbolicamente la Special Edition avrà il quartier generale nella consueta sede: Fermo Forum. Particolare attenzione, in questa edizione, alle “fragilità” e all’inclusione di tutta la comunità, in un momento nel quale è fondamentale tenere alta l’attenzione sulle persone, ma anche sulle produzioni e sui territori.

Tipicità “on demand”. Dal digitale al palato il passo è breve! Gustare pietanze gourmet a casa propria, fare spesa in fattoria, ricevere “i pacchi di Tipicità”. Queste le proposte innovative del Festival attraverso una nuovissima piattaforma. Oltre 120 aziende e realtà territoriali si presentano ed interagiscono proponendo le migliori offerte, la storia che le rende uniche, le proposte innovative.

Gli eventi. La biodiversità in cucina, il “tartufo day”, “dal grano alla pasta”, le nuove frontiere enologiche, il “giro d’Italia dello stoccafisso”, innovazione e sostenibilità del mare e blue economy, ma anche piano di sviluppo rurale e tipicità di nicchia. Dal Grand Tour delle Marche fino ai collegamenti con Canada, Emirati Arabi, Francia, Germania ed Inghilterra. E poi il nuovo turismo esperienziale, l’evoluzione del cibo, l’impresa nel dopo-pandemia. Una trentina le iniziative da gustare nelle tante giornate del Festival.

I personaggi. Tipicità è prima di tutto una community! Sono tanti i personaggi noti che porteranno la loro carica di intrattenimento, stimoli, competenza. A partire da Oscar Farinetti con la performance “nuove parole per un’Italia nuova”, Tinto con “Che bontà! Racconti di Tipicità”, il direttore di Wall Street Italia Leopoldo Gasbarro e quello di Italia a Tavola Alberto Lupini, Chef Rubio e i suoi nuovi percorsi, oltre a Gioacchino Bonsignore del TG5, Bruno Gambacorta del TG2, Marco Ardemagni di Caterpillar AM, Riccardo Cotarella, presidente mondiale degli enologi e Antonello Maietta, presidente dei sommeliers AIS.

Come partecipare. I contenuti di Tipicità sono fruibili da tutti coloro che vogliano partecipare, semplicemente collegandosi dalla pagina Facebook di Tipicità. Guardare gli eventi, esplorare i prodotti e le aziende, ricevere le tipicità a domicilio, dialogare con i protagonisti: il tutto nella modalità più semplice e accessibile. Per gli operatori professionali ci sarà anche la possibilità di realizzare incontri utilizzando il sistema di “matching” messo a disposizione dall’organizzazione.

Info: www.tipicita.it; Facebook @TipicitaFestival
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.