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Ombrina profumata

Messaggio Da Oasi Blu il Ven 12 Mag 2017, 09:51

Ombrina profumata

Ingredienti per 4 persone:

1 ombrina di 1,600kg., 300gr. d’olio di semi, farina, 1 cucchiaio di burro, 1 bicchiere di latte, 1 pizzico di dragoncello secco, limone, sale e pepe.

Squamare e sventrare il pesce, lavarlo ed asciugarlo anche internamente.

Eliminare la coda, la testa e le pinne, liberare i filetti dalla lisca centrale.

Sistemare i filetti in un piatto, salarli, peparli e spruzzargli il limone, tenerli a marinare per 15 minuti.

In una padella con l’olio caldo mettere il pesce a friggere, girare i filetti un paio di volte, quindi toglierli e metterli ad asciugare su carta assorbente.

Preparare la besciamella con il burro e 2 cucchiai rasi di farina, mescolare gli ingredienti e diluirli poi con il latte versandolo dolcemente.

Ultimata questa operazione salare il liquido e rimetterlo sul fuoco per addensarsi.

Versare la besciamella sui filetti sistemati in una teglia e cospargerli con il dragoncello.

Mettere in forno e cuocere fino a quando i filetti di ombrina saranno ben gratinati.

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