Tagliatelle con panna prosciutto e russule
Tagliatelle con panna prosciutto e russule
INGREDIENTI per 4 persone:
150gr. di prosciutto cotto, 100gr. russule già affettate, 200ml. di panna, 40gr. di burro, 50gr. di grana grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe bianco.
Tagliare il prosciutto cotto a striscioline sottili e metterlo da parte in un piatto.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere i funghi e cuocerli per qualche minuto.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e rosolare per 5 minuti.
Unire la panna e farla addensare.
Spegnere il fuoco e aggiungere un pizzico di noce moscata e regolare di sale e pepe (ricordarsi che il prosciutto avrà già insaporito il sugo).
Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata.
Scolarle e versarle nella padella con il sugo.
Lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco basso, aggiungere se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Cospargere di formaggio grana grattugiato e servire subito nei piatti da portata.
Oasi Blu- Caravan
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