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Russule del taglialegna

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Russule del taglialegna

Messaggio Da Oasi Blu il Ven 24 Feb 2017, 09:06

Russule del taglialegna

Ingredienti per 4 persone:

600gr. di russule miste, 1 cucchiaio di brandy, olio d’oliva, 1 tazza d’erbe aromatiche miste, 1 scalogno, sale, pepe, ( prezzemolo, alloro, erba cipollina, maggiorana, cerfoglio ).

Pulire con cura i funghi, lavarli rapidamente con acqua e adagiarli sopra un panno asciugandoli.

Porre sul fuoco un tegame ampio con 4 cucchiai d’olio e lo scalogno tritato, fare imbiondire e aggiungere i funghi tagliati a fettine rigirandoli rapidamente per mischiare il tutto.

Lasciarli insaporire a fuoco vivo per qualche minuto facendogli espellere dentro al tegame la loro umidità, quindi salare e pepare, abbassare la fiamma e lasciarli crogiolare nel loro umore.

Nel frattempo preparare le erbe tritate finemente e aggiungerle nel tegame quando i funghi saranno teneri sotto la forchetta, rigirarle e lasciarle per 5 minuti nel tegame coperto a fuoco moderato, permettendo che il tutto si insaporisca.

Travasare in una zuppiera e servire in tavola quando è ancora ben caldo.

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