Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
LE NAZIONI CHE HANNO VISITATO CAMPERFREE
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» La roulotte prende fuoco
Mer 13 Dic 2017, 08:45 Da Cavallo Pazzo

» Diamoci un saluto giornaliero 2016
Mar 12 Dic 2017, 23:57 Da Corrado B

» l borgo di Lovere, perla del Lago di Iseo
Mar 12 Dic 2017, 18:16 Da FuoriPorta

» L’Orto dei frutti dimenticati di Pennabilli
Mar 12 Dic 2017, 18:14 Da FuoriPorta

» L’Alta Valle dell’Isonzo in bicicletta
Mar 12 Dic 2017, 18:11 Da FuoriPorta

» Ripa Majala, un gioiello roccioso nel cuore della campagna laziale
Mar 12 Dic 2017, 18:07 Da FuoriPorta

» Taccozze e fagioli alla molisana di Guardiaregia
Mar 12 Dic 2017, 18:00 Da FuoriPorta

» “Raici e fasioi”, la zuppa di Mogliano Veneto
Mar 12 Dic 2017, 17:53 Da FuoriPorta

» “Segui la Stella”, i Presepi Artistici in mostra ad Alatri (FR)
Mar 12 Dic 2017, 16:35 Da FuoriPorta

» I Mercatini di Natale animano Greccio (RI) in attesa del Presepe
Mar 12 Dic 2017, 16:33 Da FuoriPorta

» La magia del presepe va in scena l’Anfiteatro Romano, il Mitreo e la Cattedrale
Mar 12 Dic 2017, 16:29 Da FuoriPorta

» A Iseo (BS) il Natale torna a far rima con il gusto
Mar 12 Dic 2017, 16:22 Da FuoriPorta

» A Pennabilli (RN) il suggestivo Presepe prende vita nella “rupe”
Mar 12 Dic 2017, 16:17 Da FuoriPorta

» Il radicchio rosso di Mogliano Veneto (TV) in mostra per due giorni
Mar 12 Dic 2017, 16:14 Da FuoriPorta

» Dogliani (CN) organizza il Presepe Vivente nel borgo “Castello”
Mar 12 Dic 2017, 16:11 Da FuoriPorta

» A Condino (TN) i Presepi prendono vita sulle fontane
Mar 12 Dic 2017, 16:07 Da FuoriPorta

» Il Presepe vivente di Equi Terme nel suggestivo scenario del solco (MS)
Mar 12 Dic 2017, 16:04 Da FuoriPorta

» Brisighella (RA) apre per le porte per il Presepe itinerante vivente
Mar 12 Dic 2017, 16:01 Da FuoriPorta

» Il Presepe monumentale accoglie i visitatori a Città della Pieve (PG)
Mar 12 Dic 2017, 15:56 Da FuoriPorta

» Pontelongo (PD) il Presepe Vivente è uno spettacolo popolare
Mar 12 Dic 2017, 15:53 Da FuoriPorta

» La piccola Betlemme di Montalto Uffugo (CS)
Mar 12 Dic 2017, 15:51 Da FuoriPorta

» Per 4 giorni Faicchio (BN) diventa “La Betlemme del Sannio”
Mar 12 Dic 2017, 15:48 Da FuoriPorta

» Baselice (BN) torna indietro nel tempo per riscoprire il suo Presepe
Mar 12 Dic 2017, 15:45 Da FuoriPorta

» Autovelox dal 11 al 17 dicembre 2017
Mar 12 Dic 2017, 15:40 Da Cavallo Pazzo

» New Generation Gospel Crew in concerto a Zanè
Lun 11 Dic 2017, 12:04 Da NggCrew

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Stinco con patate e cavolo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Stinco con patate e cavolo

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mer 21 Giu 2017, 09:13

Stinco con patate e cavolo

Ingredienti per 4 persone:

4 stinchi di maiale, 2 spicchi d’aglio, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, un piccolo cavolo rosso, 4 fettine di speck, 3 bacche di ginepro, un pizzico di cumino, un cucchiaio di zucchero, 3 cipolle, ½ lt. di birra scura, 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, 4 cucchiai di aceto, 8 patate, brodo, 60gr. di burro, olio di oliva.

Lavare gli stinchi, asciugarli, salarli, peparli e cospargerli con l’aglio e il rosmarino tritati.

Metterli in frigorifero per una notte.

Affettare sottile il cavolo rosso e lavarlo, lessare le patate al dente con la buccia, sgocciolare e sbucciarle.

Rosolare gli stinchi uniformemente con metà del burro e 2 cucchiai di olio.

Quando saranno ben dorati, toglierli dalla casseruola.

Nello stesso recipiente rosolare 2 cipolle tritate con una foglia di alloro.

Rimettere gli stinchi nella casseruola, bagnarli con un bicchiere di birra e abbassare il fuoco.

Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 3 ore, bagnando di tanto in tanto con birra e brodo bollente.

Regolare di sale e pepe e tenere da parte in caldo.

Mentre gli stinchi cuociono rosolare la cipolla rimasta tritata con 2 gr. di burro, un filo di olio e lo speck tagliato a listarelle.

Unire la foglia di alloro rimasta, il ginepro e il cumino.

Aggiungere il cavolo rosso e lo zucchero e farli stufare.

Bagnare con l’aceto e il vino bianco e cuocere per 40 minuti abbondanti, aggiungendo brodo bollente, se necessario.

Tagliare le patate a fette non troppo sottili e rosolarle con il burro rimasto e 4 cucchiai di olio, finché saranno croccanti.

Servire gli stinchi con il cavolo rosso e le patate.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum