Spaghetti con cavolo trunzu di Acireale
Spaghetti con cavolo trunzu di Acireale
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
200 gr di spaghetti, 2 cavoli di Aci, 200 gr pomodorini maturi, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio d’oliva e sale.
PREPARAZIONE
Pulire il cavolo eliminando le foglie esterne, poi con un coltello sbucciare la rapa alla base del cavolo e tagliarla a dadini.
Mettere le foglie e la dadolata del cavolo a bollire in acqua un quarto d’ora.
Nel frattempo sbucciare l’aglio e metterlo a soffriggere in padella con un filo d’olio extravergine.
Scolare il cavolo e saltarlo in padella insieme ai pomodori privati della pelle e tagliati a dadini.
Salare e completare con peperoncino fresco. Nella stessa acqua in cui sono stati scottati i cavoli, cuocere la pasta, scolarla, saltarla pochi secondi in padella e servirla completando il piatto con una manciata di caciocavallo ragusano grattugiato.
FuoriPorta- Caravan
» Come non piangere quando si tagliano le cipolle
» Sbrinare il parabrezza
» Eliminare i cattivi odori dal microonde
» Droga e anfetamine nel camper
» Sette posti per la nuova area camper
» Un logo per Art Flood
» Fiori di zucca ripieni di ricotta
» Seppie alle olive nere
» Patate novelle con cipollina e zafferano
» Filetto di Cernia con Pioppini
» Incedio divampa da un camper
» Perché le lasagne vengono secche?
» Preparare una focaccia alta e soffice
» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
» Come e quando la cipolla può .....
» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
» Per eliminare l’odore di fritto
» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
» Mai buttare la cenere del camino
» Smacchiare colli e polsini
» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE