Paglia e Fieno con funghi Porcini
Paglia e Fieno con funghi Porcini
Ingredienti:
350gr. di porcini, 100gr. di carne, 250gr. di pasta, un bicchiere di vino bianco, uno spicchio d’aglio, 1 carota, sedano, 1 cipolla, peperoncino, sale e pepe fresco.
Macinare la carne. Tritare la cipolla e l’aglio, metterli in un tegame e farli appassire con un poco d’olio unire le carota e il sedano anch’essi tritati e far cuocere, a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere la carne e continuare la cottura per altri 10/15 minuti.
Salare e unire il vino lasciandolo sfumare. Pulire ed affettare i funghi non troppo sottili e quando il vino sarà sfumato aggiungerli nella padella con il peperoncino.
Lasciare cuocere per 10-15 minuti a fuoco vivace aggiustando con un po’ di brodo di carne.
Aggiustare di sale e pepe.
Scolare le tagliatelle dall’acqua e saltarle in padella con il sugo per qualche minuto.
Servire ben calde.
Nb. Si possono usare diversi tipi di carne, anche mista:
bovino, suino, tacchino, pollo e anche salsiccia.
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