Peperoni Ripieni di carne
Peperoni Ripieni di carne
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni, 300gr. di carne macinata, 1 uovo, olio d’oliva, mollica di pane, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Tagliare peperoni solo dalla parte del gambo, lavarli e togliere i semi interni.
Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il parmigiano e la mollica di pane sbriciolata. Salare e pepare.
Se la consistenza è troppo dura ammorbidirla con un pò di latte.
Riempire i peperoni con il ripieno, aggiungere un filo d’olio e coprirli con la loro calottina tagliata precedentemente.
Prendere una teglia e rivestirla con carta da forno unta d’olio, metterci dentro i peperoni ripieni badando di comprimerli bene uno all’altro affinché non si secchino troppo in cottura.
Cuocere in forno caldo a 190° per circa 30-35 minuti.
Nota: con la salsiccia sono meglio.
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