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Messaggio Da Cavallo Pazzo Gio 28 Apr 2011, 11:36

2 bicchieri di vino bianco
olio
sale
alloro
erba cipollina
rosmarino
salvia
pepe
4 patate grosse.


Istruzioni per la preparazione

Ingredienti

per 4 persone

1 kg. di agnello tagliato a pezzi



La sera precedente mettete l’agnello in una terrina, cospargetelo con tutti gli aromi, il sale ed irroratelo con il vino.

Coprite la terrina con un foglio di pellicola trasparente e riponetelo in frigo.

Il mattino successivo rigirate i pezzi di agnello e riponete nuovamente in frigo fino al momento in cui avverrà la cottura.

Disponete i pezzi di agnello sgocciolati in un’ampia padella in cui, precedentemente, avrete messo dell’olio di oliva.

Passate il tegame su un fornello a fiamma moderata e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fette spesse.

Trascorso questo tempo, rigirate i pezzi di agnello, ricopritelo con le fette di patate e unite il liquido della marinata.

Coprite e lasciate cuocere ancora per circa 20 minuti.

Servire caldo con il suo fondo di cottura.

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