Agnello Pasquale
Agnello Pasquale
olio
sale
alloro
erba cipollina
rosmarino
salvia
pepe
4 patate grosse.
Istruzioni per la preparazione
Ingredienti
per 4 persone
1 kg. di agnello tagliato a pezzi
La sera precedente mettete l’agnello in una terrina, cospargetelo con tutti gli aromi, il sale ed irroratelo con il vino.
Coprite la terrina con un foglio di pellicola trasparente e riponetelo in frigo.
Il mattino successivo rigirate i pezzi di agnello e riponete nuovamente in frigo fino al momento in cui avverrà la cottura.
Disponete i pezzi di agnello sgocciolati in un’ampia padella in cui, precedentemente, avrete messo dell’olio di oliva.
Passate il tegame su un fornello a fiamma moderata e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fette spesse.
Trascorso questo tempo, rigirate i pezzi di agnello, ricopritelo con le fette di patate e unite il liquido della marinata.
Coprite e lasciate cuocere ancora per circa 20 minuti.
Servire caldo con il suo fondo di cottura.
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