Agnello con boleti
Agnello con boleti
Ingredienti per 4 persone:
1kg. di spalla d’agnello arrotolata, 500gr. di boleti, 25gr. di burro, 25gr. di panna, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, olio d’oliva, sale e pepe.
Salare e pepare la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato.
Adagiarla in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocerla per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ritirare e tenere al caldo.
In un tegame versare un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100g. di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.
Lasciare cuocere per un quarto d'ora.
Nel frattempo, in una padella a fuoco vivace, con il burro insaporire velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi.
Salare e pepare.
Continuare la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unire il prezzemolo tritato, poi eliminare gli spicchi d'aglio.
Sul piatto da portata servire l'agnello tagliato a fettine nappare con la salsa calda e con il contorno di funghi.
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