Fagiana arrosto ripiena
Fagiana arrosto ripiena
Ingredienti per 4 persone:
1 fagiana, 50gr. di pancetta, 50gr. di lardo affumicato, 1 noce di burro, 2 cucchiai di panna, prezzemolo, sale e pepe.
La fagiana deve essere ben stagionata e va spiumata soltanto al momento di cucinarla.
Tritare il fegato del volatile, il lardo affumicato, il prezzemolo e, se si desidera,
anche un po' di tartufo.
Salare e pepare.
Riempire con questa farcia la fagiana, cucire le aperture, coprire il petto con le fettine di pancetta fermandola con alcuni giri di spago da cucina.
Salare e pepare.
In un tegame scaldare una noce di burro, adagiarvi il fagiano e cuocere per 45 minuti.
Dopo 20 minuti togliere la pancetta per colorire la carne.
A un quarto d'ora da fine cottura aggiungere due cucchiai di panna per rendere il sugo più delicato e cremoso.
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