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Faraona ripiena al cartoccio

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Faraona ripiena al cartoccio

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 20 Set 2017, 10:24

Faraona ripiena al cartoccio

Preparazione

1 faraona da 1,2 kg, 100gr. di petto di pollo, 40gr. di porcini secchi, 150gr. di pancetta affumicata, 1 uovo, 2 spicchi di aglio, olio d’ oliva, salvia, origano, prezzemolo tritato, basilico, rosmarino, sale e pepe.

Far rinvenire i porcini 15 minuti in poca acqua calda, stufare i funghi a fuoco medio per 15 minuti con l'aglio, l'olio e il prezzemolo;
infine salare.

Lessare il petto di pollo, disossarlo, eliminare le cartilagini e passare la polpa al mixer con basilico, rosmarino, salvia e origano. Quindi amalgamare con l'uovo, sale e pepe.

Salare e pepare l'esterno e l'interno della faraona, farcirla con il composto a base di pollo e fasciarla con la pancetta.

Sistemate la faraona su un largo foglio di carta di alluminio, distribuire i funghi ai lati e chiudere il cartoccio.

Disporre il tutto in una teglia, infornate a 180° e cuocere per 50 minuti.

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