Passera di mare ripiena
Passera di mare ripiena
1 passera di 1kg, 200gr di patate, 100gr di burro, 2 cipolle, 1 limone, 1 uovo, 1 pezzetto di zenzero fresco, una manciata di mandorle, peperoncino, 1 manciata di uvetta ammorbidita, qualche foglia di menta, sale, pepe.
Pulire il pesce, aprirlo a libro ed eliminare le lische; praticare qualche profonda incisione su entrambi i lati.
Lavarlo ed asciugarlo, poi strofinarlo con la metà di un limone, insaporirlo ovunque con sale, pepe e peperoncino.
Coprirlo, e metterlo in frigo a marinare per almeno 8 ore.
Trascorso il tempo indicato, far sciogliere la metà del burro in una grande casseruola; far soffriggere mandorle e uvetta unire la cipolla tritata e farla imbiondire.
Spegnere il fuoco.
Lessare le patate in abbondante acqua bollente salata, poi scolarle e passarle allo schiacciapatate.
Sbucciare e tritare anche la seconda cipolla, sbucciare e tritare lo zenzero.
Sbattere l'uovo e mescolarlo alle patate insieme allo zenzero, alla cipolla, all'uvetta, alle mandorle, al peperoncino, e alla menta.
Mettere nella casseruola il composto e cuocere su fiamma dolce per 5-6 min., mescolando con un cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco e farcire il pesce con il preparato.
Quindi adagiare il pesce nello stesso recipiente e friggetelo su entrambi i lati.
Oasi Blu- Caravan
» Passera al cartoccio
» Filetti di passera al limone
» Trota ripiena
» Fagiana arrosto ripiena
Oggi alle 00:14 Da Pro Loco Sarteano
» SARTEANO GREEN: DEL BELLO, PARTECIPATO E SOSTENIBILE
Ieri alle 23:58 Da Pro Loco Sarteano
» Esplorazione della Valpolicella: Degustazione dell'Amarone e Tradizioni Familiari
Ieri alle 22:26 Da Valpolicella
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Sab 27 Apr 2024, 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Sab 27 Apr 2024, 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Sab 27 Apr 2024, 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta