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Messaggio Da Oasi Blu Mar 18 Dic 2018, 10:14

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 passera di 1kg, 200gr di patate, 100gr di burro, 2 cipolle, 1 limone, 1 uovo, 1 pezzetto di zenzero fresco, una manciata di mandorle, peperoncino, 1 manciata di uvetta ammorbidita, qualche foglia di menta, sale, pepe.

Pulire il pesce, aprirlo a libro ed eliminare le lische; praticare qualche profonda incisione su entrambi i lati.

Lavarlo ed asciugarlo, poi strofinarlo con la metà di un limone, insaporirlo ovunque con sale, pepe e peperoncino.

Coprirlo, e metterlo in frigo a marinare per almeno 8 ore.

Trascorso il tempo indicato, far sciogliere la metà del burro in una grande casseruola; far soffriggere mandorle e uvetta unire la cipolla tritata e farla imbiondire.

Spegnere il fuoco.

Lessare le patate in abbondante acqua bollente salata, poi scolarle e passarle allo schiacciapatate.

Sbucciare e tritare anche la seconda cipolla, sbucciare e tritare lo zenzero.

Sbattere l'uovo e mescolarlo alle patate insieme allo zenzero, alla cipolla, all'uvetta, alle mandorle, al peperoncino, e alla menta.

Mettere nella casseruola il composto e cuocere su fiamma dolce per 5-6 min., mescolando con un cucchiaio di legno.

Spegnete il fuoco e farcire il pesce con il preparato.

Quindi adagiare il pesce nello stesso recipiente e friggetelo su entrambi i lati.

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