Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti commentati
» Un logo per Art Flood
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 16:44 Da Melania Ruggini

» Fiori di zucca ripieni di ricotta
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:21 Da Cavallo Pazzo

» Seppie alle olive nere
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:12 Da Cavallo Pazzo

» Patate novelle con cipollina e zafferano
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:02 Da Cavallo Pazzo

» Filetto di Cernia con Pioppini
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 10:56 Da Cavallo Pazzo

» Incedio divampa da un camper
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:45 Da Oasi Blu

» Perché le lasagne vengono secche?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:37 Da Oasi Blu

» Preparare una focaccia alta e soffice
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:21 Da Oasi Blu

» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:14 Da Oasi Blu

» Come e quando la cipolla può .....
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:06 Da Oasi Blu

» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Ven 15 Gen 2021, 20:23 Da F.2009

» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 11:03 Da Apollo

» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:56 Da Apollo

» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:49 Da Apollo

» Per eliminare l’odore di fritto
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:03 Da Cavallo Pazzo

» Mai buttare la cenere del camino
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Smacchiare colli e polsini
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Sab 26 Dic 2020, 19:25 Da Tipicità

» Natale a Castro dei Volsci
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:26 Da FuoriPorta

» Natale in Toscana
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:22 Da FuoriPorta

» Ecco come puoi riutilizzarla l’acqua delle patate bollite
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:09 Da Camperfree

» Come si può smettere di russare
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 10:02 Da Camperfree

» Eliminare le cicatrici dell’acne
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:54 Da Camperfree

» Il trucco per pagare meno tasse
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 23 Dic 2020, 09:45 Da Camperfree

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Andare in basso

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Empty A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Messaggio Da Tipicità il Mer 02 Dic 2020, 15:50

Il ricco palinsesto prevede:
spettacolo, grandi cibi, economia blue e meraviglie del territorio

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Fermo, 2 dicembre-Sono migliaia i “viaggiatori digitali” che stanno frequentando la Special Edition di Tipicità. Un programma di eventi ricchissimo, ma anche la possibilità di acquistare fisicamente prodotti in fattoria, ricevere a casa propria le “selezioni di tipicità”, degustare “on-demand” piatti gourmet. Le giornate di giovedì e venerdì propongono un ricco “menù” di appuntamenti.

Blue Boost_potenziare l’innovazione nei settori della blue economy dell’area Adriatico-ionica. Giovedì alle 15.00 si tratterà il tema della blue economy, con proposte concrete messe in campo grazie al progetto europeo che vede protagonista anche la nostra regione e l’Università degli Studi di Camerino.

Evoluzione cibo: digitale, salubrità, consegna e packaging, format. Giovedì alle ore 17.00 si parla dell’impatto pandemico sull’industria del cibo. Un’accelerazione improvvisa nella capacità di adottare innovazioni, con una velocità di reazione finora sconosciuta.

Alberto Lupini dialoga con alcuni “innovatori alimentari”. Dai packaging delle sorelle Ortolani (Esseoquattro) alle sanificazioni intelligenti di A.C.&E., dai moduli full-food Maia alla fruizione digitale My Cicero, fino ai termoscanner di Sa.Ga.[/size][/justify]
[size=18]L’opinione di LEOPOLDO GASBARRO, giovedì alle ore 19.00. In continuo fermento! Con il frenetico incalzare degli eventi, così ci sentiamo, oggi più che mai. Una corsa ad ostacoli che ci induce ad essere costantemente pronti al continuo mutamento. Una stringente necessità, ma anche un invito a superarsi. Leopoldo Gasbarro, direttore di Wall Street Italia, dal suo osservatorio privilegiato risponde ai curiosi quesiti di Marco Ardemagni, con Massimo Cupillari a delineare i risvolti territoriali del mondo che gira sempre più veloce.

Alla scoperta delle Marche: le esperienze degli ex-studenti internazionali dell’Università degli Studi di Macerata, venerdì alle ore 10.00.

Grand Tour delle Marche_il Galà. Venerdì alle ore 16.00 la comunità marchigiana celebra la conquista del prestigioso “Gist Travel Food Award” come migliore iniziativa in Italia, insieme ai Sindaci dei Comuni sedi di tappa, ai partner ed al presidente dell’ENIT Giorgio Palmucci. Intervengono i prestigiosi membri della giuria: Sabrina Talarico, presidente del GIST-Gruppo Italiano Stampa Turistica, Bruno Gambacorta di RAI TG2 Eat Parade, Vittorio Castellani (in arte Chef Kumalè) ed Alberto Lupini,rettore di Italia a Tavola.

OSCAR FARINETTI, venerdì alle 18.30, è interprete di “Nuove parole per un’Italia nuova”, un format proposto da Banca Mediolanum e “Centodieci” in qualità di project partner del Grand Tour delle Marche.

Info:

www.tipicita.it; Facebook @TipicitaFestival
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.