Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Monteprandone
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 11:55 Da FuoriPorta

» Camerano Casasco
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 11:49 Da FuoriPorta

» Viaggio nella Sicilia orientale
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 11:43 Da FuoriPorta

» Come pulire il piano cottura
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:57 Da Oasi Blu

» Far crescere i capelli più velocemente
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:52 Da Oasi Blu

» Piante e fiori, si possono tenere in casa
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:46 Da Oasi Blu

» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:39 Da Oasi Blu

» Per un sugo di pomodoro dolce
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:32 Da Oasi Blu

» Capi scuri sbiaditi
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 14 Apr 2021, 10:24 Da Oasi Blu

» Punture d’insetti addio
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 07 Apr 2021, 11:15 Da Apollo

» Pulire il camino in poche mosse
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 07 Apr 2021, 11:11 Da Apollo

» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 07 Apr 2021, 11:06 Da Apollo

» Hai in casa dei sacchetti del pane?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 07 Apr 2021, 11:01 Da Apollo

» Macchie di bruciato sul pavimento?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 07 Apr 2021, 10:56 Da Apollo

» dov'è finita la mia ombra?!
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mar 06 Apr 2021, 11:42 Da FondazioneAida

» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Lun 05 Apr 2021, 10:04 Da FuoriPorta

» Come stirare senza asse da stiro?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 11:10 Da Cavallo Pazzo

» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 11:04 Da Cavallo Pazzo

» Porte che cigolano?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 11:00 Da Cavallo Pazzo

» Pulire la cucina in modo facile
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Capi neri sbiaditi?
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:42 Da Cavallo Pazzo

» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:34 Da Cavallo Pazzo

» Pulizia dei sedili auto
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:26 Da Cavallo Pazzo

» Preparare un purè di patate cremoso
A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Icon_minitime1Mer 31 Mar 2021, 10:19 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Andare in basso

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO Empty A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Messaggio Da Tipicità Mer 02 Dic 2020, 15:50

Il ricco palinsesto prevede:
spettacolo, grandi cibi, economia blue e meraviglie del territorio

A TIPICITÀ OSCAR FARINETTI E LEOPOLDO GASBARRO

Fermo, 2 dicembre-Sono migliaia i “viaggiatori digitali” che stanno frequentando la Special Edition di Tipicità. Un programma di eventi ricchissimo, ma anche la possibilità di acquistare fisicamente prodotti in fattoria, ricevere a casa propria le “selezioni di tipicità”, degustare “on-demand” piatti gourmet. Le giornate di giovedì e venerdì propongono un ricco “menù” di appuntamenti.

Blue Boost_potenziare l’innovazione nei settori della blue economy dell’area Adriatico-ionica. Giovedì alle 15.00 si tratterà il tema della blue economy, con proposte concrete messe in campo grazie al progetto europeo che vede protagonista anche la nostra regione e l’Università degli Studi di Camerino.

Evoluzione cibo: digitale, salubrità, consegna e packaging, format. Giovedì alle ore 17.00 si parla dell’impatto pandemico sull’industria del cibo. Un’accelerazione improvvisa nella capacità di adottare innovazioni, con una velocità di reazione finora sconosciuta.

Alberto Lupini dialoga con alcuni “innovatori alimentari”. Dai packaging delle sorelle Ortolani (Esseoquattro) alle sanificazioni intelligenti di A.C.&E., dai moduli full-food Maia alla fruizione digitale My Cicero, fino ai termoscanner di Sa.Ga.[/size][/justify]
[size=18]L’opinione di LEOPOLDO GASBARRO, giovedì alle ore 19.00. In continuo fermento! Con il frenetico incalzare degli eventi, così ci sentiamo, oggi più che mai. Una corsa ad ostacoli che ci induce ad essere costantemente pronti al continuo mutamento. Una stringente necessità, ma anche un invito a superarsi. Leopoldo Gasbarro, direttore di Wall Street Italia, dal suo osservatorio privilegiato risponde ai curiosi quesiti di Marco Ardemagni, con Massimo Cupillari a delineare i risvolti territoriali del mondo che gira sempre più veloce.

Alla scoperta delle Marche: le esperienze degli ex-studenti internazionali dell’Università degli Studi di Macerata, venerdì alle ore 10.00.

Grand Tour delle Marche_il Galà. Venerdì alle ore 16.00 la comunità marchigiana celebra la conquista del prestigioso “Gist Travel Food Award” come migliore iniziativa in Italia, insieme ai Sindaci dei Comuni sedi di tappa, ai partner ed al presidente dell’ENIT Giorgio Palmucci. Intervengono i prestigiosi membri della giuria: Sabrina Talarico, presidente del GIST-Gruppo Italiano Stampa Turistica, Bruno Gambacorta di RAI TG2 Eat Parade, Vittorio Castellani (in arte Chef Kumalè) ed Alberto Lupini,rettore di Italia a Tavola.

OSCAR FARINETTI, venerdì alle 18.30, è interprete di “Nuove parole per un’Italia nuova”, un format proposto da Banca Mediolanum e “Centodieci” in qualità di project partner del Grand Tour delle Marche.

Info:

www.tipicita.it; Facebook @TipicitaFestival
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.