Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Tipicità in Blu - Ancona Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Tipicità in Blu - Ancona Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Santhià
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Ieri alle 17:54 Da FuoriPorta

» “SMART WALKING” DAL CASTELLO DI PROH
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Ieri alle 12:13 Da Universica

» Come eliminare velocemente i ragni
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:31 Da Cavallo Pazzo

» Per non usere più l’ammorbidente
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:23 Da Cavallo Pazzo

» Pulire velocemente la carta da parati
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:13 Da Cavallo Pazzo

» Lascia le impronte sul camper arrestato 38enne
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:05 Da Cavallo Pazzo

» Pasta fresca
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 18:04 Da Cavallo Pazzo

» Conservare i fagiolini e gustarli per tutto l’inverno
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 17:52 Da Cavallo Pazzo

» Crema di cicerchia
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:07 Da FuoriPorta

» Fracchiata abruzzese
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:02 Da FuoriPorta

»  Il Grappolo d’Oro accende Potenza Picena
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 17:51 Da Tipicità

» RIMESSAGGIO NUOVA APERTURA
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Dom 19 Set 2021, 22:26 Da Oscar

» FESTA DEGLI SCALZI
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 18:07 Da Scoppitto Giancarlo

» GIULIO ANDREETTA, IL TEMPO DEL SOGNO, DELLA MUSICA E DELLA POESIA
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 00:17 Da F.2009

» presentazione
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Gio 16 Set 2021, 15:45 Da Cavallo Pazzo

» Alla Corte degli Estensi
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 23:07 Da Ass. Este Medievale

»  Ditalini rigati con cicerchia di Serra de Conti
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:16 Da FuoriPorta

» Baccalà mantecato con ricotta di pecora … e?
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:07 Da FuoriPorta

» Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:02 Da FuoriPorta

»  Alta Valtaro
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 15:54 Da FuoriPorta

» Suggerimento acquisto camper Mobilvetta
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:17 Da Viort

» Salve
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:15 Da Viort

» “Arte sul Naviglio Grande”: domenica 19 settembre 2021.
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 13:15 Da Valentina Cavera

» Rievocazione Storica Poggio Oddone
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Sab 11 Set 2021, 23:01 Da OddonePoggio

» Il Fungo Porcino di Borgotaro
Tipicità in Blu - Ancona Icon_minitime1Ven 10 Set 2021, 21:13 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Tipicità in Blu - Ancona

Andare in basso

Tipicità in Blu - Ancona Empty Tipicità in Blu - Ancona

Messaggio Da Tipicità Mar 06 Ott 2020, 21:33

Tutti a bordo della nuova Tipicità in Blu!

Ad Ancona le giornate della blue economy ed il Festival in modalità post-covid.

Entra nel vivo la settimana “clou” della 7a edizione di Tipicità in Blu! Si parte mercoledì a bordo del traghetto e si prosegue fino a domenica nelle Sale della Mole Vanvitelliana, quartier generale della manifestazione per tutta la sua durata.

L’edizione 2020 di Tipicità in Blu esplora le dimensioni della “nuova normalità” con contenuti di alto profilo e momenti di “educazione divertente”. Due i palinsesti: uno professionale, con le giornate della blue economy, e l’altro ludico-educativo, con il Festival vero e proprio in programma nel week end.

Sabato 10 e domenica 11 ottobre minicrociere fino al Conero a bordo del moto-pesca ed animazione artistica a tema curata dal Collettivo Delirio Creativo. Centro propulsore del Festival sarà il Magazzino Tabacchi della Mole, uno spazio ampio da godere con tutte le accortezze e le attenzioni per la migliore sicurezza.

Del tutto nuova la modalità di degustare le prelibatezze di mare e di terra proposta dall’Accademia di Tipicità insieme a MicaMole con lo “Chic-nic in blu”, ossia il pescato dell’Adriatico in versione gourmet, insieme al celeberrimo Stoccafisso all’anconitana, a cura dell’omonima Accademia. Il tutto in abbinamento ai vini scelti da Marchigianamente con “il Conero nel Calice” ed ai sapori di terra dei produttori selezionati da Coop Alleanza 3.0.

Sabato, in un vero e proprio set televisivo e con la voce di Marco Ardemagni da Rai Caterpillar AM, esplorazioni di futuro con gli incontri “The blue Way”, tra blue economy, intelligenze predittive e “next normal”. Poi tutti in cucina per scoprire doti e virtù del pescato adriatico. Domenica pomeriggio è la volta de “Le meraviglie del corallo”, con Confcommercio Marche Centrali, mentre all’Auditorium della Mole va in scena “Magicamente Plastica”, spettacolo per grandi e piccini dedicato ai segreti del riciclo ed alle mille trasformazioni della plastica.

In città, per tutta la settimana, fruibili i menù e gli aperitivi in blu nei locali aderenti. Tutte le informazioni e le modalità di accesso, fisiche e digitali, nel sito www.tipicitainblu.it info@tipicitainblu.it.

Nautica, agroalimentare e pesca, cantieristica, ambiente e sostenibilità, viaggio e cultura. Sono gli aspetti legati all’economia del mare che saranno invece analizzati da mercoledì a sabato, con momenti in presenza reale ed una grande fruibilità digitale per raggiungere, in Italia e nel mondo, l’ampia comunità di Tipicità.

Mercoledì il primo degli incontri professionali con un approfondimento a cura di Confartigianato Imprese Ancona-Pesaro e Urbino sui controlli della filiera ittica nelle fasi di commercializzazione. In serata, insieme al Comune di Ancona che organizza Tipicità in Blu in collaborazione con la Camera di Commercio delle Marche, il simbolico “varo” ufficiale a bordo della motonave Anek Lines.

Giovedì e venerdì, sempre alla Mole, due giornate organizzate da CNA dedicate agli incontri btob, rispettivamente nel settore agroalimentare ed in quello della cantieristica.

Venerdì partenza ufficiale dell’Ocean Hackathon-48 ore per decodificare il mare, con CNR e Università Politecnica della Marche. Sabato mattina, con “Oro di mare”, è il momento della pesca a cura del FLAG Marche Centro.
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.