NUOVA AGRICOLTURA E NUOVA IMPRESA A TIPICITÀ
NUOVA AGRICOLTURA E NUOVA IMPRESA A TIPICITÀ
Fermo, 30 novembre 2020 - Veri e propri stati generali del mondo agricolo, questa mattina a Tipicità Special Edition. Tutte le maggiori associazioni di categoria a confronto sullo stato dell’arte, i nuovi bandi e le linee della nuova programmazione del Piano di Sviluppo Rurale. Evento frequentatissimo, per l’importanza dei temi trattati, sulle diverse piattaforme allestite dall’organizzazione.
“Oggi sono qui soprattutto per ascoltare, per poi costruire insieme un mondo agricolo di qualità, moderno e competitivo!”. Questo il messaggio del Vicepresidente della Regione Marche ed assessore all’agricoltura, Mirco Carloni. “Raccogliamo la sfida della semplificazione burocratica - ha proseguito l’assessore – è necessario accelerare i pagamenti e sostenere il ricambio generazionale. Questa giornata è importante per capire dalla voce dei veri protagonisti le intenzioni e i progetti, le novità e le criticità, per poi fare sintesi e adottare una strategia che renda la programmazione sempre più performante”.
Martedì e mercoledì a Tipicità è ancora tempo di economia, agricoltura e ambiente. S’inizia domani alle 17.00 con “l’azienda marchigiana nel next normal”, focalizzando sulla “velocità del cambiamento” che sta investendo il mondo economico delle PMI. Stimolati dalla sagace curiosità di Marco Ardemagni, da Rai Caterpillar AM, dialogano: Marco Moreschi, Direttore Generale di Banco Marchigiano, con Brenna Lardini e Alberto Fasciani, per il mondo dell’alta gamma, e Pasquale Viola di Studio Impresa, per il management strategico.
Mercoledì mattina, alle 10.00, focus di Coldiretti Marche sulla moderna azienda agricola multifunzionale e la sua attitudine ad affrontare le crisi potendosi adeguare alla mutazione delle esigenze sociali ed economiche. Ospiti, tra gli altri, il presidente nazionale Ettore Prandini e lo storico inviato di Striscia la notizia, Jimmy Ghione.
Alle 13.00 protagonista “Il pane fatto in casa” presentato da Anna Pacchi, food writer con due siti di cucina e vincitrice del progetto Forno Condiviso del Comune di Milano, autrice dell’omonimo libro per le edizioni Plan, intervistata da Laura Filios, giornalista indipendente che collabora con la Cucina Italiana.
Sempre mercoledì, alle 17.00, presentazione della “Tipicità Coach Collection”, con la presentazione di una vera e propria libreria digitale, costituita da contenuti utili alle aziende marchigiane, su economia circolare e relazionale, qualità dei prodotti e dei processi, flussi locali e dinamiche internazionali.
Info: www.tipicita.it; FB @tipicita[/justify]
Tipicità
» FRANCESCO SFORZA: L’IMPRESA DEL POTERE (27 giugno)
» FRANCESCO SFORZA: L’IMPRESA DEL POTERE (Pizzighettone, 9 luglio)
» FRANCESCO SFORZA: L’IMPRESA DEL POTERE (Pizzighettone, 18 maggio 2019)
» Festa agricoltura
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno
» RI-QUADRI 66 – VERCELLI
Mer 10 Apr 2024, 01:20 Da Ri.Ca.Sba
» La Casa dei Cavalieri di Rodi al Foro di Augusto. Apertura Straordinaria a Roma
Mar 09 Apr 2024, 11:09 Da Lasinodoro
» Roma Antica. Palatino e Domus Tiberiana – Nuova apertura
Mar 09 Apr 2024, 11:08 Da Lasinodoro