Menola lessata con maionese
Menola lessata con maionese
8 menole, sale, cipolla, sedano, carote, chiodi di garofano, maionese, patate.
Mettete sul fuoco per circa un quarto d’ora una pentola d’acqua salata con dentro cipolla, chiodi di garofano, pezzi di sedano e di carota.
Strofinate i pesci con le fette di limone e poi immergeteli nell’acqua fino a cottura ultimata.
Servite il pesce caldo guarnendo il piatto di portata con abbondante maionese, magari anche con qualche patata lessata nello stesso brodo di cottura del pesce.
FuoriPorta- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso