Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti
» C'era una volta Castello
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Oggi alle 17:26 Da Ufficio Informazioni

» INSULA MEDIEVALE ALLA CORTE DI CREMA (CR) - 17/18/19 LUGLIO
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Oggi alle 12:34 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» FUORI MOSTRA, MERCATO ANTIQUARIO NELLE BOTTEGHE DEL CENTRO STORICO DI PENNABILLI
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Oggi alle 09:05 Da Alfredo Spanò

» A Senigallia la rotonda a Mare è gourmet!
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Ieri alle 18:52 Da Tipicità

» Esplode la bombola del gas
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 15:42 Da Camperfree

» PIZZA FESTIVAL 17-18-19 LUGLIO 2020
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 11:33 Da PizzaFestival

» Vieni a pulire il Lago di Lugano: l'ambiente ti ringrazierà
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Mer 01 Lug 2020, 10:32 Da GoDiving

» Omogirando Campitelli e Rhinoceros - Visita guidata - Roma, 25 luglio 2020, ore 18:00
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:21 Da OmoGirando

» Omogirando Piazza del Popolo e il Pincio - Visita guidata - Roma, 11 luglio 2020 ore 18:00
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:17 Da OmoGirando

» OmoGirando Piazza Fontana e dintorni - Visita guidata - Milano, 25 luglio 2020 ore 17:00
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:14 Da OmoGirando

» OmoGirando Firenze tra leggende e delitti - Visita guidata - 18 luglio 2020 ore 18:30
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 19:11 Da OmoGirando

» Filetti di lanzardo con erba cipollina e marmellata di arance amare
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:52 Da Oasi Blu

» Pappardelle al Cinghiale
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:48 Da Oasi Blu

» Polpette di ricciola
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:40 Da Oasi Blu

» Sgombri saporiti
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:35 Da Oasi Blu

» Sgombri al finocchio
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:27 Da Oasi Blu

» Tagliatelle all’ortica con prataioli
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:17 Da Oasi Blu

» Palamita in crosta di sale al profumo di erbe Ingredienti:
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:13 Da Oasi Blu

» Funghi trifolati
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:07 Da Oasi Blu

» Corvina al forno
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Lun 29 Giu 2020, 10:01 Da Oasi Blu

» Pincinelle Fabrianesi
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:40 Da FuoriPorta

» La crescia sfogliata
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:35 Da FuoriPorta

» Passeggiando nella sua storia
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Gio 25 Giu 2020, 16:28 Da FuoriPorta

» "La soglia", una collettiva di arte contemporanea
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Mer 24 Giu 2020, 18:01 Da Valentina Cavera

» Di pieve in pieve
GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Icon_minitime1Mer 24 Giu 2020, 18:00 Da Ufficio Informazioni

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale

Andare in basso

GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale  Empty GustaPorto: decolla il nuovo turismo tra reale e digitale

Messaggio Da Tipicità il Lun 08 Giu 2020, 16:56

Asta digitale con Corrado Piccinetti ed Agorà con Mario Giordano, i Rettori ed il Sindaco di Foligno ad aprire la kermesse del dopo Covid. E domenica il port-food con le ricette civitanovesi, la mostra ai cantieri navali e una sorpresa “luminosa” per chiudere la terza edizione

Annunciata con enfasi a livello nazionale da Tg5 e Tg2, parte con il botto la prima di GustaPorto, che inaugura il Grand Tour delle Marche di Tipicità ed ANCI nel dopo Covid.

Vince la nuova formula voluta dall’Amministrazione di Civitanova, rispettosa delle prescrizioni e dei distanziamenti, con eventi realizzati fisicamente nei luoghi iconici, ma destinati al grande pubblico collegato on line. Una speciale piattaforma interattiva, studiata per il Grand Tour delle Marche, consente una fruizione immersiva di grande impatto ed unica in Italia.

Oltre 2.000 le visualizzazioni per l’asta del pesce 2.0 realizzata nel mercato ittico civitanovese, con tutti i protagonisti della filiera. Pagelli, moscardini, scampi e altre squisitezze adriatiche, mirabilmente spiegate dal famoso biologo marino di Linea Blu, Corrado Piccinetti, battute all’asta dai commercianti e recapitate direttamente a domicilio, a Recanati, Macerata, San Severino Marche e Porto Sant’Elpidio.

“E’ un grande orgoglio per Civitanova Marche proporre la prima iniziativa nelle Marche e forse in Italia, dopo questo difficilissimo periodo. Un grande lavoro di squadra che rappresenta un patrimonio per la città e per il territorio, non solo nella contingenza ma anche e soprattutto per il futuro!”

Queste le parole di Maika Gabellieri, assessore turismo e crescita culturale di Civitanova, intervistata da un abilissimo Marco Ardemagni, voce storica di RAI Caterpillar e conduttore dell’Agorà proposto sempre al Mercato dal provocatorio titolo “2020_Odissea dello spazio”.

“Ripartire dalla straordinaria ricchezza locale che solo l’Italia ha e farlo in squadra seguendo l’esempio di GustaPorto. E’ in questi momenti che dobbiamo essere ancora più attenti alla tutela dei nostri valori e delle nostre incredibili tipicità” ha sottolineato un combattivo Mario Giordano, che si è detto entusiasta della vitalità e dello spirito positivo che ha riscontrato nelle persone a Civitanova.

Ai Rettori Claudio Pettinari (Unicam) e Gianluca Gregori (Univpm), insieme al prorettore Stefano Pollastrelli (UNIMC) il compito di tracciare la rotta attraverso le rispettive specifiche nel campo della ricerca applicata. Di “asse prezioso della SS 77 per alimentare flussi virtuosi” ha parlato il Sindaco di Foligno, Stefano Zuccarini.

Spunti di carattere economico produttivo sono arrivati da Massimiliano Polacco per la Camera di Commercio delle Marche e Marco Moreschi di Banco Marchigiano, mentre Massimo Cupillari di Banca Mediolanum ha spiegato come il suo istituto supporterà il Grand Tour delle Marche in modo del tutto innovativo, con grandi personaggi e contenuti di spessore. Chiusura spettacolare con il nuovo video spot di Civitanova Marche realizzato dal regista Paolo Doppieri.

E domani, domenica 7 giugno,
ai cantieri Anconetani apre la Mostra “Plastiglomeri, i nuovi fossili”, Port Food nell’area moletti con i cibi marinari della tradizione rielaborati dagli chef locali ed una sorpresa “luminosa” per chiudere la terza edizione.

I menù speciali e le proposte di soggiorno delle strutture aderenti continuano fino al 14 giugno, mentre il 18 è previsto uno speciale evento… a prova di distanziamento, con Giancarlo Orsini.
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum