Sarago alla vernaccia
Sarago alla vernaccia
1 sarago da 800gr, 50gr di olive nere, 1 rametto di rosmarino, prezzemolo, 1 spicchio di aglio, il succo di 1 limone, 1 bicchiere di vernaccia, 100.gr di riso integrale.
Svuotare il pesce dalle interiora, squamarlo, lavarlo in abbondante acqua ed asciugarlo.
Farcire il sarago con le olive snocciolate
e sistemarlo in un tegame.
Irrorarlo con olio e cospargere tutta la superficie di rosmarino tritato, unire il prezzemolo tagliato grossolanamente, l'aglio intero, sale, pepe e infine bagnare con la vernaccia.
Mettere a cuocere il sarago per circa 10 minuti, a tegame coperto; trascorso questo tempo aggiungere il succo di mezzo limone
e a tegame scoperto lasciate cuocere altri 5 minuti.
Servire il pesce accanto a del riso integrale lessato per 50 minuti e condito con olio e succo di limone.
Mauro.B
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