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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 09 Apr 2019, 09:03

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 filetti di scorfano,4 cucchiai di yogurt, 3 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 6 cucchiai di pan grattato,
4 carote, 4 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 tuorli, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio,sale, pepe.

Far bollire in un tegame per 10 minuti, lo yogurt, il succo di limone, i tuorli, sale, pepe e meta` del prezzemolo.

In un altro tegame far bollire per 10 minuti anche il vino con l'alloro.

Mescolare il parmigiano con il prezzemolo rimasto ed il pan grattato, quindi, sistemarlo su un foglio di carta da forno.

Insaporire il pesce con sale e pepe, spennellarlo con la salsa allo yogurt, quindi passarlo nel pan grattato.

Friggere i filetti per 4 minuti, in una padella antiaderente con un po' d'olio, girarli a meta` cottura.

Toglierli e trasferirli in una teglia leggermente cosparsa d'olio. Versare il vino e infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 10 minuti.

Ridurre le carote ben pulite a fiammifero, e farle saltare con un po' d'olio ed uno spicchio d'aglio in una padella.

Insaporire con sale, pepe e servite subito, contornando i filetti di pesce.

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