Fusilli con i prugnoli
Fusilli con i prugnoli
Prugnoli, fusilli o spaghetti, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, passata di pomodoro, sale, peperoncino, una punta di concentrato di pomodoro.
Prima di tutto, pulire bene i prugnoli e lavarli.
Poi tritarli con un coltello ma non nel mixer, altrimenti si spappolerebbero.
Fare un soffritto con olio e un trito di prezzemolo e aglio.
Aggiungere i prugnoli tritati.
Farli cuocere nella loro acqua che non va scolata.
Quando l'acqua si è ritirata, aggiungere la passata di pomodoro e una puntina di concentrato.
Continuare la cottura ma non per molto.
Lessare la pasta , scolarla e condirla con il sugo di prugnoli.
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso