Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» "Iper-Mondi": mostra di Armando Orfeo a Calcinaia
Ieri alle 23:34 Da Mercurio

» ALLE ORIGINI DEI CASTELLI (Tortona, 22 settembre 2018)
Ieri alle 17:34 Da Ri.Ca.Sba

» FESTA DEI SAPORI - Casamassima (Bari)
Ven 21 Set 2018, 21:42 Da ProlocoCasamassima

» XXII CORTEO STORICO CORRADO IV - FESTA DEI SAPORI
Ven 21 Set 2018, 21:39 Da ProlocoCasamassima

» L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ
Ven 21 Set 2018, 15:15 Da Tipicità

» I tubetti ai totani di Positano
Ven 21 Set 2018, 09:34 Da FuoriPorta

» Pomarance e il suo centro storico medievale
Ven 21 Set 2018, 09:29 Da FuoriPorta

» Piazze della Lumaca
Gio 20 Set 2018, 12:27 Da Mario Caruso

» Festa agricoltura
Gio 20 Set 2018, 10:09 Da LapoElnagh

» Saluti
Gio 20 Set 2018, 10:02 Da Camperfree

» Mostra Fatti di terra (3) a Narni, dal 7 ottobre al 2 dicembre
Mer 19 Set 2018, 12:06 Da Trevi

» Laboratorio di Pasticceria artigianale, Campello, 24-25 settembre
Mer 19 Set 2018, 12:00 Da Trevi

» 43ma FIERA DELL'AGLIO - DAL 5 AL 8 OTTOBRE 2018 - MONTICELLI D'ONGINA (PC)
Mer 19 Set 2018, 09:36 Da Pro Loco Monticelli

» GLI ANTICHI FRUTTI D'ITALIA S'INCONTRANO A PENNABILLI
Mar 18 Set 2018, 17:33 Da Pro Loco Pennabilli

» 5° Convegno Numismatico-Filatelico Campano
Mar 18 Set 2018, 12:37 Da TempoLibero

» Il Castello Millenario - Autunno
Mar 18 Set 2018, 12:12 Da BieffePieventi

» Sagra dell’uva e della castagna
Mar 18 Set 2018, 07:50 Da FuoriPorta

» Festa delle castagne
Mar 18 Set 2018, 07:46 Da FuoriPorta

» FESTA DEL FUNGO CHIODINO
Lun 17 Set 2018, 20:10 Da De Bernardi Luigi

» S. Severino si racconta...Storia di un grande casato
Lun 17 Set 2018, 16:22 Da Orlando Casale

» 2° TRAIL DEI MARONI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) - 14 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:20 Da SanRocco

» SAGRA DEI MARRONI DI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) 7-14-21 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:17 Da SanRocco

» ESCAPE ROOM
Dom 16 Set 2018, 21:41 Da Mamaguegna

» CINEMA ALL'APERTO
Dom 16 Set 2018, 21:33 Da Mamaguegna

» TOUR LA GRANDE RUSSIA 2019
Dom 16 Set 2018, 16:39 Da Lidia Russiaiincamper

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

8° FESTIVAL (Sagra) DEL SALMONE AFFUMICATO 2018

Andare in basso

8° FESTIVAL (Sagra) DEL SALMONE AFFUMICATO 2018

Messaggio Da Circolo Monte Leone il Mar 04 Set 2018, 15:53

Un appuntamento annuale unico, con il Festival del Salmone a Monteleone di Fermo (FM) - Marche


Il Festival (Sagra) del Salmone Affumicato è giunto alla sua 8a edizione ed è pronto ad accogliere i viaggiatori gourmet ed i vari appassionati e cultori del tanto amato pesce pregiato direttamente importato dai mari della Norvegia e sapientemente abbinato ai prodotti locali della nostra terra. Giampaolo Verducci insieme alla sua famiglia d’origine è l’anfitrione del salmone di Monteleone di fermo, l’antico borgo conosciuto per il fenomeno dei vulcanelli di fango a metà strada tra la costa adriatica ed i sontuosi monti sibillini.

Quest’anno come ogni anno dal 7 al 9 Settembre, presso il Circolo MONTE LEONE Associazione culturale (bar storico del paese dal 1965), gli organizzatori aprono gli stand sia a pranzo che a cena ed asporto, e servono il loro menù ufficiale a base di salmone rigorosamente affumicato artigianalmente con la ricetta originale finlandese dallo “chef” Verducci, vissuto tanti anni nei paesi scandinavi dove ne acquisisce la migliore tradizione di affumicatura, un sistema antico di conservazione degli alimenti che oggi viene riconosciuto anche come gusto unico e particolare che ne esalta il sapore delle sua dolce carne.

Si potrà degustare la Bruschetta con fette di salmone affumicato a freddo, la Marchigianella (tagliatella di pasta fresca) con un sugo a base di salmone affumicato a caldo e pomodoro fresco ed inoltre la popolare Oliva fritta ripiena di salmone affumicato a caldo, fatta a mano ed in casa dalla famiglia Verducci.

Per coloro che non potranno assaggiare queste prelibatezze nei giorni del Festival, i Verducci comunicano che durante tutto l’anno si potrà degustare queste Specialità esclusivamente su prenotazione presso il loro Home restaurant “Fumèe”, ricordando inoltre l’appuntamento annuale con l’Anniversario a Giugno dove verrà servita l’attesissima “Pizza Festival” cotta sul forno a legna.

Gli organizzatori inoltre ci tengono a far sapere che ogni evento ed iniziativa fanno parte di un progetto più ampio di scambio interculturale chiamato: MARCHEting®️ che promuove e valorizza il proprio territorio, le sue tradizioni e la cultura della dieta mediterranea, un vero e proprio stile di vita salutare, semplice e felice.

Visita il sito ufficiale: www.festivalsalmone.wordpress.com

A R T i G i A N A R T E  2 0 1 8


Mostra & Mercatino dell’Artigianato Creativo”
(Arte, Cultura, Tradizione & Ingegno) Artigianalità, Agricoltura ed Eno-gastronomia
SABATO 8 SETTEMBRE dalle ore 18:00
c/o FESTIVAL DEL SALMONE 2018
__________________________________________________________________
Associazione Culturale MONTE LEONE
 Circolo Ricreativo – Bar storico dal 1965
Tel. 0734 77 32 87 - Cell. 377 41 79 575 (Giampaolo Verducci)
avatar
Circolo Monte Leone


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum