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Lampuga alla maltese

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Lampuga alla maltese

Messaggio Da Oasi Blu il Mar 13 Giu 2017, 11:57

Lampuga alla maltese

Ingredienti per 4 persone:

1200gr. di lampuga, 500gr. pomodori, 60gr. passato di pomodoro, 125gr. di cipolle125gr. di capperi, aglio, olio d'oliva, aceto di vino bianco, erba cipollina, 1 limone (scorza grattugiata), sale e pepe.

Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti.

Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili.

Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo.

Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro.

Condire e far cuocere per qualche minuto.

Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua.

Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio,
unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto.

Dopo 10 min. può essere servito.

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