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Lampuga al forno

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Lampuga al forno Empty Lampuga al forno

Messaggio Da Oasi Blu Gio 06 Ott 2016, 11:56

Lampuga al forno

Ingredienti:

1 lampuga di 800/1000gr.,1 o 2 patate, 1 cipolla dolce, una dozzina di pomodorini, olive nere, vino bianco secco, olio d’oliva extra vergine,. sale e pepe.

Pulire la lampuga eliminando le interiora, lavarla con cura ed asciugarla.

Fare alcuni tagli su entrambi i lati salare e pepare l’interno.

Pelare le patate e la cipolla e tagliarle a fettine sottilissime.

Versare un po’ di olio in una pirofila dove il pesce stia di misura, distribuirvi sopra le fettine di cipolla e patate.

Lavare i pomodorini, tagliarli in 4 parti e distribuirli nella pirofila.

Salare e pepare leggermente.

Sistemare la lampuga nella pirofila, aggiungere le olive nere, versare un po’ di vino bianco e infornare nel forno caldo a 180 gradi.

Cuocere per circa 20/30 minuti, sorvegliando la cottura, se serve bagnare ancora con un po’ di vino.

Sfilettare il pesce, distribuire la polpa nei piatti e completare con le verdure e il saporito sughetto che si sarà formato.

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