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Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

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Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Messaggio Da Oasi Blu il Lun 27 Mar 2017, 18:09

Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Ingredienti

300 gr di ricotta, 100 ml di panna da montare, 80 gr di fragole, 1 banana, 2 cucchiai di zucchero a velo, 4 ovetti di cioccolato (di circa 6 cm di altezza).

per decorare

gocce di cioccolato, 3 fragole

Preparazione della ricetta

Pulite le fragole e riducetele in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Pulite la banana e riducete la polpa in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.

Lavorate la ricotta con una frusta aggiungendovi lo zucchero e la panna fino ad ottenere un composto cremoso.

Dividete la crema di ricotta in 2 ciotole separate ed incorporate un tipo di purea di frutta in ogni ciotola amalgamando bene fino ad unire i due composti.

Con un coltello affilato e facendo attenzione a non rompere gli involucri di cioccolato dividete a metà i 3 ovetti ottenendo 6 uova monodose.

Trasferite la mousse di fragole e di banana in 2 sac a poche da pasticceria e con queste creme riempite le 8 mezze uova di cioccolato.

Decorate le uova di cioccolato ripiene con gocce di cioccolato e fragole tagliate a cubetti.

Conservate le Uova di cioccolato ripiene in frigorifero fino al momento di servirle.

Consiglio: per ottenere una colorazione più intesa delle mousse di frutta aggiungete del colorante alimentare.

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