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Gli “stracci” di Antrodoco

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Gli “stracci” di Antrodoco

Messaggio Da FuoriPorta il Lun 11 Apr 2016, 09:55

Gli “stracci” di Antrodoco

INGREDIENTI

Per le crepes: 3 uova, 1 bicchiere di acqua fredda, 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Per il ripieno: 300 gr di carne magra di manzo macinata, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 mozzarella, pecorino, passata di pomodoro.

PREPARAZIONE

Sbattere uova, acqua, sale e farina, allungando a pioggia, ottenendo una pastella leggera, ungere una padella, lasciarvi cadere della pastella, spanderla ottenendo una frittata sottile, giratela e proseguire fino alla fine della pastella.

Preparare del sugo con olio, pomodori, acqua tiepida e sale, rosolare la carne macinata con burro e sale.

Mettere al centro di ogni frittata sugo, carne macinata, mozzarella e pecorino grattugiato.

Avvolgere le frittate stile cannellone.

Ungere una teglia, disporvi gli “stracci” e ricoprire con sugo, strutto e pecorino grattugiato, infornare per circa 1 ora e servire caldi.
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