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Cestini di parmigiano

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Cestini di parmigiano

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Gio 17 Mar 2016, 08:38

Cestini di parmigiano

Ingredienti

1 busta di misticanza, 1 mazzetto di ravanelli, 150 gr di prosciutto cotto a cubetti, Olio, Aceto balsamico o glassa di aceto balsamico, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato (2 per ogni cestino), Sale.

Preparazione

Ungere un padellino con pochissimo olio.

Lasciarlo riscaldare sulla fiamma a intensità media.

Distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco grande come il piattino di una tazzina da caffè.

Lasciare fondere dolcemente e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermene abbrustolito.

Con una paletta, staccare lo strato di formaggio e farlo scivolare sopra una coppetta rovesciata, in modo che ne prenda la forma concava.
Lasciare raffreddare pochi minuti.

Ripetere l’operazione fino a realizzare tutte le ciotoline che servono, mettere la misticanza in una ciotola, unire i ravanelli tagliati a spicchi e il prosciutto cotto, mescolare e condire con aceto balsamico, l’olio e il sale.

Distribuire l’insalata nelle ciotoline di parmigiano e servire.

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mmm ...

Messaggio Da Incampercongusto il Sab 19 Mar 2016, 18:10

Io non uso l'olio per ungere la padella ... non uso proprio nulla..... se tu metti la padella a freddo appena è calda metti il formaggio e non la fai andare troppo forte "l'olio" naturale del formaggio fa da solo .... altrimenti il cestino "affoga" e nell'olio e nell'olio del formaggio ..... certo ... bisogna che usi un parmigiano non fresco altrimenti questo non ti riesce, almeno un 26 mesi.

Ciaociao
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Incampercongusto


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