Frittata di vescia e parmigiano
Frittata di vescia e parmigiano
farina, 1 uovo, 1 noce di burro, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, prezzemolo fresco tritato, sale e pepe nero.
Eliminare la buccia areolata dei funghi poi tagliarli a pezzettini
(questi funghi devono essere bianchissimi all'interno e di consistenza uniforme, scartate quindi quelli giallastri).
Versare mezzo bicchiere di farina in un piatto fondo; aggiungete sale e pepe.
Sbattere l'uovo con il parmigiano.
Infarinare bene i funghi nella farina poi passarli nell'uovo sbattuto.
Scaldare il burro in una padella antiaderente e friggere i funghi per circa cinque minuti a fuoco medio o finché saranno dorati.
Cavallo Pazzo- Motorhome
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso