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Frittata di carciofi dei monaci di San Pasquale

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Frittata di carciofi dei monaci di San Pasquale

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 18 Mar 2015, 09:11

Frittata di carciofi dei monaci di San Pasquale

Ingredienti:

6 carciofi, pecorino gr. 25, parmigiano gr. 25, prezzemolo tritato, sale, pepe, 5 uova.

Preparazione:

Mondate i carciofi togliendone le foglie dure, tagliate le punte, fate a fettine e metteteli in acqua con un po' di limone affinché non si scuriscano.

Dopo un po' asciugateli e friggeteli.

A parte battete le uova in una terrina aggiungendovi il formaggio, il sale ed il pepe.

In una padella antiaderente scaldate dell'olio e versatevi le uova battute con i carciofi.

Fate cuocere prima un lato della frittata e poi aiutandovi con un piatto, giratela
dall'altro lato.

È buonissima anche fredda.

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