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Messaggio Da Alberto Sab 04 Giu 2011, 08:11

■ Preparazione

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Per preparare le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] gratinate iniziate a pulire accuratamente le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link], raschiandole e togliendo il bisso tirando con un coltellino (cliccate [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] per vedere il video). Quando le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] saranno pulite mettetele in un tegame con uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] tritato, il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] rosso privato dei semi e il [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] bianco (1). Chiudete con un coperchio e fate aprire le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] a fuoco vivace. Scolate le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] e filtrate il liquido di cottura con un colino a maglie strette (2). In una ciotola ponete la mollica di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] tritaturata, il parmigiano grattugiato, i due cucchiai di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] tritato rimasti e l’olio extravergine di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] (3).

Amalgamate il tutto e aggiungete il liquido di cottura delle [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] (4) fino a che il composto diventerà cremoso, né troppo asciutto, né troppo liquido. Pepate a piacere (5). Private le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] del guscio a cui non è attaccato il mollusco e riempite il guscio con il mollusco con il composto precedentemente preparato (6). Mettete quindi le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] su una teglia coperta da carta da forno e irroratele con dell'olio extravergine di [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]. Infornate infine in forno già caldo (200 °C) in modalità grill per circa 10 minuti, fino a quando le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] si saranno ben gratinate. Servite le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] gratinate calde!

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Alberto
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