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Totani ripieni al limone

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Messaggio Da Apollo Sab 20 Ott 2018, 10:13

Ingredienti per 4 persone:
4 totani (circa 600gr.), olio d'oliva, 2 cucchiai di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 50gr. di formaggio pecorino fresco,
sale, pepe, 1 limone.

Spellare i totani, staccare il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliere gli occhi, le cartilagini e lavare molto bene il tutto.

Tritare la parte dei tentacoli e amalgamarli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d’acqua e d'olio.

Riempire con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucire l'apertura o fermarla con uno stecchino di legno.

Disporre su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salare, pepare ungerli leggermente e pungerli con uno spillo.

Metterli in forno a 220 gradi per un'oretta.
Apollo
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