Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» 2 giugno 2024 Triathlon del trattorista a Vigliano d'Asti
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Oggi alle 10:46 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Camminata e pranzo benefico a Vigliano d'Asti
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Oggi alle 10:44 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Firenze, Lucciolata alle Pendici del Monte Morello
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:27 Da Dario F.

» Micciano e la Valle dell’Adio
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:23 Da Dario F.

» Grotta Giusti al tramonto
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:19 Da Dario F.

» Tour pomeridiano sul Montalbano
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:10 Da Dario F.

» Tour Canyon di Calignaia
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:08 Da Dario F.

» Dal Masso delle Fanciulle al Castello dei Vescovi
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:06 Da Dario F.

» Badia di Moscheta trekking nella Valle dell'Inferno
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 19:00 Da Dario F.

» Acquatrek: Le Piscine del Diaterna
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 18:58 Da Dario F.

» Le Cascate di San Godenzo
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Ieri alle 18:53 Da Dario F.

» “Festival Arte & Natura”
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Gio 16 Mag 2024, 16:55 Da Valentina Cavera

» Il Santuario di Ercole Vincitore a Tivoli – Ingresso Gratuito
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Villa Adriana a Tivoli con archeologa – Ingresso Gratuito
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:08 Da Lasinodoro

» Museo del Teatro Argentina. Apertura Straordinaria
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 12:07 Da Lasinodoro

» Sagra della lumaca
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 15 Mag 2024, 10:02 Da Caracol Coop.Soc.

» Milano - Festival di teatro popolare gratuito
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 14 Mag 2024, 00:50 Da Atelier Teatro

» Esplora la Valpolicella con Cantina Vogadori: Un Weekend di Esplorazioni Enologiche!
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Dom 12 Mag 2024, 22:20 Da Valpolicella

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 23:15 Da Valentina Cavera

» Palestrina. Museo Archeologico e Santuario della Fortuna Primigenia
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:56 Da Lasinodoro

» Roma. I capolavori di Galleria Colonna e i suoi giardini
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:55 Da Lasinodoro

» Roma: il Parco degli Acquedotti con l’archeologa
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mer 08 Mag 2024, 16:54 Da Lasinodoro

» "ARTinCLUB 12": rassegna di pittura a Lido di Camaiore
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 21:39 Da Mercurio

» XVII Sagra degli Gnocchi
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Mar 07 Mag 2024, 11:28 Da Pro Loco Riofreddo

» Sagra degli Arrosticini a Castelnuovo di Porto
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Icon_minitime1Lun 06 Mag 2024, 23:18 Da Raffaele.B

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA

Andare in basso

Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA Empty Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA

Messaggio Da Domus Bio Sarda Lun 26 Gen 2015, 00:02

Per tutti coloro che hanno un'intolleranza o peggio sono allergici al lattosio vi proponiamo una ricetta deliziosa, che ha riscosso un notevole successo alla degustazione. Potete trovare tutte le altre immagini sulla nostra pagina Facebook : [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

(Tutti gli ingredienti provengono esclusivamente da agricoltura biologica)
Per una ricotta di g. 200 ca.
·500 ml di latte di soia
·100 ml di panna di soia
·1 cucchiaino di margarina
·Un pizzico di sale
·½ limone spremuto
Per la farcia
·200 g di ricotta
·1 arancia (scorza grattugiata)
·1 limone (scorza grattugiata)
·30 g di farina per torte
·1 cucchiaio di zucchero
·Un pizzico di vaniglia Bourbon
·Una punta di zafferano
Per la pasta
·150 g di semola di grano duro
·1 pizzico di sale
·Un cucchiaino di margarina
·70 g d’acqua ca.
PREPARAZIONE COL BIMBY

1. PREPARARE LA PASTA
miscelante tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero
2. Ripulire il cestello del Bimby tritare la scorza degli agrumi e mettere da parte

3. PREPARARE LA RICOTTA :
scaldare il latte di soia fino a raggiungere la temperatura di 80° vel. 2. (Se usate una pentola normale dovete munirvi di un termometro per alimenti e mescolare in continuazione per evitare che si attacchi al fondo)

4. Aggiungere la panna di soia, la margarina, un pizzico di sale. Lasciare nel Bimby a 80° ancora per 5 min.
5. Spegnere il Bimby e aggiungere il succo del limone vel. 1 per 20 sec.
6. Togliere il boccale e lasciate intiepidire per ½ ora ca.
7. Versare la cagliata nel cestello della ricotta e attendete almeno 1 ora che scoli per bene ! (Se avete un po’ di tempo sarebbe meglio preparare la ricotta almeno il giorno prima)

Preparate le pardulas come nella ricetta tradizionale

Preriscaldate il forno a 180°
Miscelate tutti gli ingredienti della farcia e tirate la pasta. Con un coppa pasta ricavate dei dischetti e metteteci dentro il ripieno. Pinzate leggermente i bordi. Cuocete 20 min. A fine cottura spennellate con un po’ di sciroppo di zucchero o spolverate di zucchero a velo.

Domus Bio Sarda


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.