Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA
Intolleranza al Lattosio ? PARDULAS CON LA RICOTTA DI SOIA
1. PREPARARE LA PASTA
miscelante tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero
2. Ripulire il cestello del Bimby tritare la scorza degli agrumi e mettere da parte
3. PREPARARE LA RICOTTA :
scaldare il latte di soia fino a raggiungere la temperatura di 80° vel. 2. (Se usate una pentola normale dovete munirvi di un termometro per alimenti e mescolare in continuazione per evitare che si attacchi al fondo)
4. Aggiungere la panna di soia, la margarina, un pizzico di sale. Lasciare nel Bimby a 80° ancora per 5 min.
5. Spegnere il Bimby e aggiungere il succo del limone vel. 1 per 20 sec.
6. Togliere il boccale e lasciate intiepidire per ½ ora ca.
7. Versare la cagliata nel cestello della ricotta e attendete almeno 1 ora che scoli per bene ! (Se avete un po’ di tempo sarebbe meglio preparare la ricotta almeno il giorno prima)
Preparate le pardulas come nella ricetta tradizionale
Preriscaldate il forno a 180°
Miscelate tutti gli ingredienti della farcia e tirate la pasta. Con un coppa pasta ricavate dei dischetti e metteteci dentro il ripieno. Pinzate leggermente i bordi. Cuocete 20 min. A fine cottura spennellate con un po’ di sciroppo di zucchero o spolverate di zucchero a velo.
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