Macedonia al Melone
Macedonia al Melone
Ingredienti:
200gr. di fragole, 100gr. di Melone, succo di un limone, 150gr di Ananas, 200gr. di Kiwi, 150gr. di Banane, 40gr. di Zucchero semolato, qualche fogliolina di menta per guarnire.
Tagliare a metà il melone, in senso perpendicolare rispetto alle venature, svuotarlo con un cucchiaio dei semini interni e con l’apposito attrezzo ricavate delle palline dalla sua polpa.
Con un cucchiaio scavare bene l’interno del melone, per poi utilizzare la buccia come contenitore per la macedonia.
Pulire l’ananas e ridurre la polpa a cubetti.
Sbucciare i kiwi e tagliare anch’essi a piccoli cubetti, poi lavare bene le fragole, privarle del picciolo verde e tagliarle a metà o in quarti.
In ultimo sbucciare le banane e tagliarle a rondelle non troppo sottili.
Una volta aver tagliato tutta la frutta versarla all'interno di una ciotola e mescolarla delicatamente.
Ricavare il succo da un limone e aggiungerlo alla frutta, unire poi anche lo zucchero e mescolare ancora delicatamente.
Lasciare riposare la macedonia per circa un'ora.
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