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Messaggio Da Oasi Blu Lun 14 Lug 2014, 18:20

Anguilla comacchiese

Ingredienti per 4 persone:

1000gr di anguille medie, 300 gr. di cipolle, 1 spicchio d’aglio, olio d'oliva extra-vergine, aceto di vino, salsa di pomodoro, sale e pepe.

Pulire l'anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli.

Se ciò non è possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi.

Fare un trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio.

Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere uno strato di fondo di cottura.

Aggiungere sale e pepe.

Dopo 15 minuti unire l'anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare.

Servirla con polenta abbrustolita.

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